Für 3 Tage im Hotel Astor, Erholung am Strand und kleine Ausflüge. Das Hotel hatten wir fast für uns alleine. Am Anfang ca. 30 am Schluss noch etwa 10 Leute. Der Strand ganz einfach ein Traum,Read more
Morgen fahren wir aber wirklich weiter.
Deshalb mussten wir uns heute das Meer auch nochmal bei Nacht anschauen.
Immer noch ziemlich hell hier und mittlerweile auch ziemlich frisch.
Morgen geht's dannRead more
Wir verlängern unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz um einen weiteren Tag.
Beim Tante Emma Laden gab's frische Brötchen und heute ist das perfekte Wetter für unseren Drachen, leider aberRead more
Hier war es wirklich so schön, dass wir aus einer Übernachtung einfach 2 gemacht haben.
Die Zeit bekommt man allemal rum:
Ausschlafen
Aufräumen
Spazieren
Leider war nicht ausreichend Wind zumRead more
Heute muss ich mich kurz fassen, denn heute bin im Arsch.
Der muskelbepackte Aqua Fit Animateur gibt heute richtig Gas zu Hits aus den Neunzigern, damit unsre Muskeln ebenso sprießen. Und obwohl esRead more
Heute war es nur noch ein Katzensprung zu unserem nächsten Ziel: Camping Riva di Ugento. Heute und die nächsten Tage sollen die Temperaturen Richtung 30 Grad tendieren, deshalb werden wir hier einRead more
Heute wollen wir durch das Hinterland etwas radeln. Wir fahren durch tausende abgedorrte Olivenbäume 😐.
Lt. BR Bericht: Seit 2013 zerstört das Bakterium namens Xylella fastidiosa in RekordzeitRead more
Camping riva di Ugento - gross aber sehr schön mit versteckten Plätzen
Wunderbarer Strand und gutes Essen am Strand
Erster Drink am Strand 🏖🍹😎
Etwas windig zurzeit😁
You might also know this place by the following names:
Fontanelle
Traveler Na endlich👍😎 das Leben ist schön. Lasst es euch gut gehen und genießt es 🥳🍹🥂
Traveler Das Bild verspricht Erholung☺️