Heute haben wir ordentlich km gefressen ...ca.480 km ...war sehr heiss heute und wir haben mehrere Pausen eingelegt ,damit Molly sich austoben konnte. Die Landschaft war im Vergleich zur Schweiz schonRead more
Deliciosa parrillada, la mesa en el jardín simplemente hermosa, disfrutando de una bella tarde en familia. Gracias a todos!!
Fabrizio y Claudita 😊😍
Wat een zalige camping helemaal in het groen. We hebben enorm genoten van de rust, het zwembad en het samenzijn! 😊
Ondertussen zijn we vertrokken richting Milaan.
Autobahnraststätte Italien: Toiletten sauber und kostenfrei, Espresso 1,40 Euro und dazu noch ein Stückchen leckere Schokolade.
Agriturismo Zinzani Vini
Auf nach Imola. Besuch der Gedenkstätte von Ayrton Senna. Am 1. Mai 1994 also auch schon wieder 30 Jahre her. Verunglückten an diesem Rennwochenende Roland Ratzenberger und Ayrton Senna.
You might also know this place by the following names:
Imola, إيمولا, Имола, Ίμολα, ایمولا, イーモラ, Forum Cornelii, Ímola, Імола, Imoła, 伊莫拉