Wunderschönen guten Morgen ☀️ Sardinien,
Übernachtet haben wir auf einen Berg ⛰ in der Nähe von Iglesias
Dort fanden wir ein sehr altes Bergwerk 🛠 auf, von dem mittlerweile nicht mehrRead more
Wunderschönen guten Morgen ☀️ Sardinien,
Übernachtet haben wir auf einen Berg ⛰ in der Nähe von Iglesias
Den Tagesausklang haben wir lang und ausgiebig im 906 Operaio genossen. Von Reiseführern und sicherlich Instagram als Sunset-Hotspot hoch gelobt, wirkt das Lokal gegen 16/17 Uhr noch ziemlichRead more
In Nebida haben wir kurzentschlossen das "Old Style Flat" gebucht. Eine süße, authentische Unterkunft für einen schmalen Taler mit einem knuffigen Hausherren der nur italienisch kann. Sehr zuRead more
Sardinien hat ca. 2000 km Küste. Einen Teil davon sind wir heute von Cagliari nach Nebida abgefahren. Ehrlich gesagt haben sich von den ca. 120km nur die letzten 10 km gelohnt - plus ein paarRead more
Heute sind wir von unserem Übernachtungsplatz in Portixeddu runter an den riesigen Strand Didobeach gefahren und haben dort erst mal gebadet (Toller Strand).
Mittags haben wir uns den Strand in derRead more
Heute Nacht hat es schon gewittert und auch heute morgen hat es erneut geregnet. Die Wetterprognose für heute sagte weitere Gewitter voraus. Daher haben wir uns ins Auto gesetzt und sind spontanRead more
Nach einem Abendessen und einer Nacht nach Tom's Geschmack (direkt vor einen alten Kompressor) oberhalb von Buggerru, ging es am Vormittag in der Schlucht zum Klettern im Sektor Istentales. Hier mussRead more
Nach dem schattigen Vormittag wollten wir unbedingt in die Sonne. In der Bucht von Cala Domestica fanden wir einen idealen Platz für unsere Siesta inkl. einem kurzen Verdauungs-Spaziergang in dieRead more
So sieht ein Wohnmobil made by französischen Kletterern aus: Rücksitzbank raus, Matratze rein und für den fehlenden Platz im Auto eine Blechkiste auf's Dach, drei Latten drunter, durchs DachRead more
You might also know this place by the following names:
Museo delle macchine da miniera