Jetzt geht es los…
September 28, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C…zwei Tage später als gedacht geht es nun weiter Richtung Lago di Como. Mit sehr vielen Eindrücken, richtig viel Sonne und guter Erholung, müssen wir heute leider den Strand an derRead more
Auch abends hat Samremo einiges zu bieten. Die Gassen sind belebt, Geschäfte haben zwar geschlossen, aber die Restaurants öffnen und bieten sehr gute italienische Küche. Wir hatten nachmittags dannRead more
Heute sind wir von 2 Beinen auf 2 Räder umgestiegen und mit E-Bikes der Küste entlang bis nach Imperia und wieder zurück nach Sanremo geradelt. Natürlich erst nach einer Pastastärkung. Der WegRead more
Die Städte heute waren recht klein. Es hab nicht so viel zu sehen. Die 2 Programmpunkte waren schnell abgelaufen und meine Freunde konnten zu dem Teil übergehen, für den sie WIRKLICH motiviertRead more
Nach einer guten Nacht haben wir ein wenig gefrühstückt und dann die Stadt mit dem Rad erkundet, das war richtig gut 😊 Nun liegen wir am Strand (17:15 Uhr, 24° und ☀️) und faulen etwas rum.Read more
Hey ihr 👋 wir hatten einen richtig guten Tag. Kurzes Frühstück, kleiner Ausflug in die Innenstadt und dann ging es ans Meer. Dort haben wir einfach nur mehrere Stunden verbracht, bevor wirRead more
Heute war ich den ganzen Tag in Sanremo. Eine beeindruckende Stadt mit vielen wundervollen Bauten wie z.B. das Casino. Aber die Altstadt mit ihren engen Gassen haben es mir besonders angetan! AnbeiRead more
Hüt heimir üs nachemne lehrriche Morge umene feine Fruchtsalat zum Brunch mit üsere Vespa ufe Wäg id Autstadt vo Sanremo gmacht. Es isch chli touristisch aber ufne ganz agnämi u härzlichi Art.Read more
Ce matin c’est réveil 5h pour partir à l’aventure en ITALIE 🇮🇹 On commence la route avec un super lever de soleil de couleur rouge, on est fatigués mais la journée commence bien😁Read more
Da wir noch ein paar Tage Zeit haben, bevor wir wieder nach Hause zu müssen, haben wir entschieden, 2 Tage in Sanremo zu verbringen. Nach Falschinformation auf booking.com (es gab nur einenRead more
You might also know this place by the following names:
San Remo, Sanremo, Санремо, סן רמו, サンレーモ, Villa Matuciana, Sanremu, Сан-Ремо