Finalmente a Savona, meta quanto mai agognata. Mi attendevo un viaggio lungo e non troppo confortevole, ma quel che è successo, con le due ore di sosta del treno, è andato ben oltre la peggioreRead more
Dopo la giornata movimentata di ieri, che c'è di meglio di una colazione ristoratrice? Qui all'NH Savona Darsena la colazione è sempre stata ricca. Oggi, devo dire, un noto un po' più ristrettezze.Read more
Mangiamoci sopra, per dimenticare. Neanche il tempo di salire a bordo e cerchiamo consolazione alle controversie nel cibo. Il menu aggredisce le nostre ghiandole salivari, nonostante il ricordoRead more
Mit Halt am Beach und einem letzten Schwumm im Meer
La nave è in manovra, quindi finalmente si parte. Verso dove non è dato sapere, domattina potremmo anche risvegliarci a Civitavecchia
Continua l'influsso degli astri malefici sul segno del leone (fossi nato il giorno dopo almeno sarei stato vergine). Esibisco il mio green pass e mi contestano che il vaccino appena fatto è troppoRead more
You might also know this place by the following names:
Spiaggia di Savona