ROM letzter Sonnentag an Board

Eigentlich hätte ich einen Ausflug nach Rom gebucht, ich bezahle 39 € und beschließe denn noch zu Hause an Bord zu bleiben .
Es ist ein wunderschöner heißer Sonnentag und ich genieße es, diesenRead more
Es ist ein wunderschöner heißer Sonnentag und ich genieße es, diesenRead more
Da ich zu den allerersten gehöre, die am Schiff Einchecken, habe ich das Glück das Schiff ziemlich leer zu erleben .
Mittags lande ich irrtümlicherweise in Kinderlokal und esse dort HühnchenRead more
Abends erkunde ich das Schiff, es hat 18 Stockwerke und ich erobere das 6. Und 7. Geschoss.
Dabei bleibe ich im Kolosseum und bewundere die Artisten . Dann pilgere ich noch in der Einkaufsmeile umherRead more
Morgens regnet es.
Ich komme pünktlich um 11uhr am Parkplatz Savona an. Bezahlung 140.- fürs parken und dann checke ich ein
Etwas über 1 Stunde Zimmer 5149 ist noch nicht fertig.
Ich erobere dasRead more
Morgens um 9 Uhr fahre ich los Richtung Genua entlang der Küste .
Es regnet leicht in der Ferne scheint die Sonne .
Die Straßen sind relativ eng und zum Glück ist kein Verkehr .
Um die MittagszeitRead more
SP hinter einer Mauer 16€ V/E Strom und Wasser. Man kommt durch eine Schranke auf den Platz. 100m bis zum Strand. 4km bis zum Lidl. Unsere letzte Station vor Marokko. Dort haben wir uns mit JürgenRead more
Es ist heiss...so heiss, dass das Schlafen zu einer Challenge wird. Der Stellplatz ist wunderschön am Meer gelegen, der Strand jedoch mit Badegästen überfüllt und das Meer so warm, dass es einerRead more
Endlich ging er los, der lang ersehnte Urlaub. Joe 👨🏻🦰 durfte/ musste schon alleine das Auto gepackt, weil ich 👱🏼♀️ noch auf dem Weg nach St. Gallen war. Wir sind ca. 5 1/2 hRead more
Nach der langen Anreise haben wir endlich Savona erreicht. 😁
Zu Anfang etwas verwirrt haben wir unser Schiff gesucht, bis wir gemerkt dass das Große Gebäude im Hafen, kein Gebäude ist.
Wow,Read more
T and C travel the world Ja die haben wir nachgetragen 😀 hatten wir am Anfang nicht gemacht 😊
So hieß der Campingplatz, auf dem wir die einzigen Gäste an diesem Tag waren. Von „dolce“ war leider nicht mehr viel übrig, da die Saison schon vorbei ist. Zu Italien gibt es noch festzuhalten,Read more
You might also know this place by the following names:
Savona, سافونا, Савона, Savono, ساونا, Savone, サヴォーナ, Savo, Sann-a, सव्होना, Савонæ, Savon-a, Savuna, 萨沃纳