Gallipoli, tous aux abris !! ⛈

Les températures dépassant maintenant la barre des 30°C, on décide ensuite de se rapprocher de la mer et cette fois-ci côté ouest. Nous passons alors 2 nuits (du 9 au 11 juin) dans la belleRead more
Nach zwei Freistehnächten geht es jetzt wieder auf einen Campingplatz. Der Agricamping Torre Sabea liegt unmittelbar vor Gallipolli nur von einer wenig befahrenen Straße vom Meer getrennt. Von hierRead more
Gallipoli hat mich ja durchaus schon bei meinem ersten Besuch in seinen Bann gezogen und jetzt beim zweiten Besuch fast noch mehr. Die Fischereihafen macht sicher einen wichtigen Teil aus, aber daRead more
Nun sind wir einmal um den Stiefel, genauer gesagt, wir waren am südlichsten Punkt in Santa Maria di Leuca.
Seit ein paar Tagen stehen wir mit Willi auf einem Campingplatz nahe Gallipoli. Hier habenRead more
Heute ging es ganze 30 km weiter. In Gallipoli sind wir auf dem CP Torre Sabea. Der hat zum Glück eine Waschmaschine, denn es wurde so langsam mal Zeit. Am Nachmittag ging es dann aber doch noch mitRead more
Heute war der erste Reisetag dieser Reise, an welchem ich beim Morgenspaziergang mit Luna gegen 08:00 Uhr ohne Mütze unterwegs sein konnte. Das Wetter scheint sich zu machen! Und es war auch derRead more
Ursprünglich wollten wir uns Lecce ansehen. Da wir keinen Parkplatz gefunden haben weil (Sonntag ) sind wir direkt weiter Richtung Gallipoli gefahren. Ein großer gut ausgestatteter CP für 20 €Read more
You might also know this place by the following names:
Spiaggia la Puritate
Non y a eu des orages 2j de suite ! Et on était dehors, on a dû marché sous la pluie et la rue commençait à être inondée 😅
😕 mis à part cette période le séjour était plutôt ensoleillé ☀️
Oui on n’est pas à plaindre 😋