Bergstrasse
June 5 in Italy ⋅ ☁️ 18 °CÜber eine gut ausgebaute aber nicht allzu breite Strasse (ohne Mittellinie 😎) fahren wir weiter über den Berg und hinten runter - zum Glück hats nicht zuviel Gegenverkehr - Driver Rahel machtRead more
Ein weiteres fast verlassenes Bergdorf! Das Schloss Del Carretto ist in Privatbesitz & gesperrt für die Öffentlichkeit. Es thront mächtig auf einem Felssporn, das ursprüngliche Dorf gleichRead more
Heute gings erst über die Schnellstraße noch bissl der Poebene entlang. Und dann ab in die Berge Richtung Meer 🏝
Angenehm kühl hier oben in den Bergen.... Und dann kamen die Pässe... Rauf undRead more
Erst eine feine Fahrt nach Castelvecchio genossen. Dann bissl herumgestrommert und die Burg bzw. den besichtbaren Teil der Stadt und Burg erkundet. Möglicherweise hätte man auch noch in denRead more
Heute haben wir zuerst ein bisschen entspannt. Danach haben wir einen Ausflug in die Grotte di Toirano gemacht. Es war sehr anstrengend, aber es hat sich gelohnt. 😍
Endlich in unserem Heim angekommen!
Wir machen uns es mal gemütlich.💗
Uiiiii hier braut sich was zusammen...
Wie's beim Don Passo aussieht?
Hoffentlich besser und kein Regen 🌩 ⛈️🌪️
Hot ist es, very Hot...
You might also know this place by the following names:
Toirano