Rocca san Silvestro

Nachdem wir den Mi nur am Campingplatz verbracht haben, wollten wir wieder was unternehmen. Lorena hat im Internet etwas gefunden. Rocca san Silvestro, eine Ruine am Hügel.
Nach dem Frühstück istRead more
Nach dem Frühstück istRead more
Nach den romantischen Stadterlebnissen von Siena hat es uns nun ans Meer verschlagen, nach Piombino. Für diesen Ort haben wir uns eigentlich nur wegen des Campingplatz entschieden und wir solltenRead more
Wir haben am 6. Oktober einen ersten Mountainbike Ausritt in die Berge gemacht. Wunderschöne Trails, tolle Abfahrten und ein traumhafter Blick durch die Herbstlandschaft. Mit uns ist Jürgen HürstRead more
22 Grad Celsius und damit sind kurze Hosen und T-Shirt angesagt, nur Olivenbäume und Hügel neben einem Bauernhof und 10 Fussminuten vom Meer entfernt. Neben uns eine junge Familie mit 2 Kindern.Read more
Hallo ihr zwei!Eure Berichte sind wieder toll.Wir verfolgen alles mit Spannung.Das frisch gepresste Olivenöl schmeckt bestimmt super lecker. Jetzt ist erst eimal Urlaub angesagt.Viel Spass dabei und herzliche Grüße BuS
Heute ging es für mich zunächst zum Schiefen Turm von Pisa. Dieser und die dazugehörigen Gebäude waren durchaus ansprechend. Gerade weil am Morgen noch nicht so viel los war konnte ich mir dieRead more
Immer Richtung Frankreich haben wir heute ein Plätzchen beim Camper Club val di Cornia bezogen. Dieser stellt kostenfreie Stellplätze zur verfügung, wovon wir gerne Gebrauch machen.
Nachdem wir einen kleinen windigen Campingplatz am Berg angesehen (wir müssten nicht sehr schön in zweiter Reihe stehen) haben, fahren wir weiter nach Campiglia Marittima an und sind begeistert vonRead more
Jetzt wird es ernst noch 90 Minuten bis zum Hafen und dann ist Schluss mit Vorprogramm, dann erwartet uns die Odyssey of Seas......Die Spannung steigt
Wir fahren jetzt noch ein bisschen weiter bis zu unserem Übernachtungsplatz und dann haben wir morgen bis Rom nur noch gut 2 Stunden Weg vor uns.
Aber dann geht es erst mal an den Lago Verde und des Strand.
You might also know this place by the following names:
Zona Aviosuperficie