Campiglia Marittima

Nach einer etwas nervigen Nacht auf einem viel zu großen WoMo-Platz in Venturina Therme, ging es nach dem Frühstück nach Campiglia Marittima, einem etwas morbiden Bergdorf gleich in der Nähe. DerRead more
22 Grad Celsius und damit sind kurze Hosen und T-Shirt angesagt, nur Olivenbäume und Hügel neben einem Bauernhof und 10 Fussminuten vom Meer entfernt. Neben uns eine junge Familie mit 2 Kindern.Read more
Hallo ihr zwei!Eure Berichte sind wieder toll.Wir verfolgen alles mit Spannung.Das frisch gepresste Olivenöl schmeckt bestimmt super lecker. Jetzt ist erst eimal Urlaub angesagt.Viel Spass dabei und herzliche Grüße BuS
es sieht wieder traumhaft aus und tönt nach Urlaub :-) geniesst es und haltet euch Sorge!
Wir haben am 6. Oktober einen ersten Mountainbike Ausritt in die Berge gemacht. Wunderschöne Trails, tolle Abfahrten und ein traumhafter Blick durch die Herbstlandschaft. Mit uns ist Jürgen HürstRead more
With breakfast, such as it was, out of the way, I decided to stretch my legs a bit and use the restroom. I don't think it will be much longer until we land so it's best to get everything done now. ItRead more
Das kleine Restaurant in dem Mutter und Tochter bedienen gibt es keine Karte aber eine Tafel mit ein paar Gerichten. Und das Essen sah toll aus und war sehr lecker!
Mittags gab es Tomaten, Salat,Read more
Nachdem wir einen kleinen windigen Campingplatz am Berg angesehen (wir müssten nicht sehr schön in zweiter Reihe stehen) haben, fahren wir weiter nach Campiglia Marittima an und sind begeistert vonRead more
Wir probieren mal das Restaurant vor dem Platz aus. Etwas teurer und fast schon nervige Kellner. Naja.
V: Quando si dice :” meglio gli animali delle persone “
Beh da una parte è davvero così. I cani poi ... ognuno ha la propria personalità ed è bellissimo vederli interagire tra loro. 🐶
LaRead more
You might also know this place by the following names:
San Vincenzo, Сан Винченцо, Սան Վինչենցո, サン・ヴィンチェンツォ, Сан-Винченцо, 산빈첸초, Turris Sancti Vincentii, San Vincenzu, Сан-Вінченцо, 圣温琴佐