• Finlandia

22 agosto 2019, Finlandia

𝙃π™ͺΜˆπ™«π™–π™¨π™©π™ž, π™€π™šπ™¨π™©π™ž. π˜Όπ™§π™§π™žπ™«π™šπ™™π™šπ™§π™˜π™ž, π™€π™¨π™©π™€π™£π™žπ™–.
    Si parte verso la Finlandia. Carichiamo i bagagli sul bus e via verso il porto di Tallinn. Il cielo è coperto; è così che Tallinn ci saluta.
    La partenza della nave per Helsinki è alle ore 10.30 ma l'imbarco, boarding in stile aeroporto, è previsto dalle 9,50 alle 10,10. Siamo un gruppo numeroso e, nonostante i biglietti siano stati già fatti dall'agenzia, alle 9 siamo già al porto. Ci avviamo, armati di bagagli, al gate per il controllo dei documenti e la registrazione. Aspettiamo tranquilli l'ora dell'imbarco. Finalmente saliamo sulla nave. Usciamo sul ponte, Tallinn si allontana lentamente. π™‹π™€π™§π™©π™šπ™§π™šπ™’π™€ π™£π™šπ™œπ™‘π™ž π™€π™˜π™˜π™π™ž π™š π™£π™šπ™‘ π™˜π™ͺπ™€π™§π™š π™‘π™š π™žπ™’π™’π™–π™œπ™žπ™£π™ž π™š π™‘π™š π™¨π™šπ™£π™¨π™–π™―π™žπ™€π™£π™ž π™™π™ž 𝙦π™ͺπ™šπ™¨π™©π™– π™—π™šπ™‘π™‘π™žπ™¨π™¨π™žπ™’π™– π™˜π™žπ™©π™©π™–Μ€. π™Žπ™«π™šπ™žπ™ π™–, π™π™–π™‘π™‘π™žπ™£π™–. Ciao, Tallinn!
    Comincia a piovigginare e rientriamo. Tra due ore saremo ad π‘―π’†π’π’”π’Šπ’π’Œπ’Š.
    Leggi altro