Tag 32 // Zurück im Sattel

Nachdem ich schon die erste Beschwerde zum fehlenden Post von gestern gelesen habe, gebe ich doch lieber schnell ein Lebenszeichen von uns ;)
Die Zwangspause ist vorbei, nachdem ich Sonntag noch mitBaca lagi
Tag 32 // Astorga

Kurzes Fotoupdate zu Astorga. Details dann vermutlich heute Abend von Max per Video/ Screenshot.
Das Bild von der Kathedrale ist ein Kompromiss. Kabel und ein bisschen Haus, dafür ist die ganzeBaca lagi
Tag 32 // Ruhiger Wiedereinstieg

Nach ziemlich genau 60km sind wir heute vom Rad gestiegen, leichten Protesten von Max zum Trotz. Aber da die Herberge schon gebucht war, gab es nichts mehr zu diskutieren. Und so wird eben WäscheBaca lagi
Tag 33 // Das Dach der Tour

Wir sind oben auf 1500m. Der Höchste Punkt des Caminos. Erstmal bergab fahren.
Tag 33 // Auf der Achterbahn

So haben wir uns gefühlt heute bei der Abfahrt vom "Cruz de Ferro", nur das jeder Vergnügungspark einpacken kann im Vergleich. Von 1500HM runter auf 500HM innerhalb von einer halben Stunde sorgtenBaca lagi
Tag 34 // O Cebreiro

Wie beim letzten Mal gibt es das Erinnerungsfoto auf 1300HM. Es folgen jedoch noch zwei Wellen, einmal 1270HM und einmal 1335HM. Beide Male geht es knappe Hundert Höhenmeter bergab um dann dochBaca lagi
Tag 34 // Wir schwelgen in Erinnerungen

"Hier saßen wir schon beim letzten Mal" - anders als beim Radmechniker ist es diesmal geplant. An der Kirche von Sarria gibt es einen Stempel und schön sitzen kann man auch. Den Stempel gibt esBaca lagi
Tag 34 // Müde und satt

Mehr gibt es eigentlich nicht mehr zu sagen. Am Ende waren es heute 110km bei 2000HM. Ganz ok für den vorletzten Tag.
5km davon haben wir in unsere heutige Herberge investiert. Die HöhenmeterBaca lagi
Tag 35 // Endlich ist die Sonne da

Nach zähem Nebel mit recht eingeschränkter Sicht hat sich die Sonne jetzt doch durchgesetzt. Etwas Wärme tut den kalten Fingern gut.
Tag 35 // Fear the beard

Tag 35 // Am Ziel

Nach 3.460km sind wir am Ziel, der Kathedrale von Santiago de Compostela. Obligatorisch natürlich das Erinnerungsfoto auf dem Vorplatz. Um ehrlich zu sein, fühlt es sich nicht besonders feierlich anBaca lagi
Tag 36 // Die Räder sind eingepackt

Mit etwas Mühe haben es die Räder doch noch in die Kartons geschafft. Anders als beim letzten Mal geht es nicht ohne extra Karton. Abflug ist um 16:10Uhr. Bis dahin heißt es warten.
Tag 36 // Der Adler ist gelandet

Hallo Deutschland - wir sind zurück, wohlbehalten und kaum verspätet. Hoffen wir mal, dass es den Rädern genauso gut ergangen ist.
Update: Die Fahrräder sind intakt und wieder an einem Stück. EsBaca lagi
Tag 36 +1 // Erinnerungen

Während der Fahrt um und auf dem Camino Frances werden die Begegnungen mit anderen Pilgern und der lokalen Bevölkerung in Erinnerung bleiben. Der rasant sprechende Ire, der Stier-Opi,Baca lagi
Ihr habt eure Leser zu sehr verwöhnt die ganze Zeit, da ist doch klar das man sich Sorgen macht wenn an einem Tag gar kein Post kommt ;-) Gute Besserung noch Jan und weiterhin gute Fahrt euch Beiden!
Alles klar, dann kann ich ja die Werksambulanz zurück pfeifen :) Trink en warmes Bier mit Honig, das hilft beim Ausschwitzen. Gruß und viel Kraft noch, Lisa