Tag 4 Sanctuary
18. januar 2024, Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir nicht viel gemacht. Nachdem wir die Kälbchen gefüttert haben, bin ich mit Noa und Fabi eine große Runde im Wald Gassi gegangen. Paulas Grundstück erstreckt sich über eineLes mer
Tag 5 Sanctuary
19. januar 2024, Australia ⋅ ☁️ 33 °C
Heute haben wir den Kälbchenstall komplett ausgemistet und das Stroh erneuert. Der Stall wird einmal in der Woche ausgemistet.
Fabi hat einen neuen Strohballen mit den Traktor zum Stall gebracht.Les mer
Tag 6 Sanctuary
20. januar 2024, Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Morgens vor dem Kälbchenfüttern habe ich mit der Family einen Videocall gemacht, da Michelle und Kevin bei Papa waren, um recht verspätet Weihnachten nachzufeiern. 😄
Nach der Fütterung sindLes mer
Tag 7 Sanctuary
21. januar 2024, Australia ⋅ ⛅ 35 °C
Heute wollen wir nochmal versuchen den Rest der Kühe mit dem Fliegenzeug zu behandeln, damit sie die vielen Fliegen loswerden. Es ist immer etwas tricky die Kühe in den eingezäunten Bereich zuLes mer
Tag 8 Sanctuary
22. januar 2024, Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Fabi ist heute Morgen mit Jeff nach Casion zum Einkaufen gefahren, während France und ich die Kühen mit zwei Strohballen und einer Vitamin-Lösung versorgt haben. France ist schon seit 2 MonatenLes mer
Tag 9 Sanctuary: Kyogle
23. januar 2024, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Heute sind Fabi und ich nach Kyogle gefahren und haben dort Bäume für die Sanctuary zum Pflanzen gekauft. Wir haben für Jeff noch ein paar Dinge eingekauft und haben danach einen Kaffee in einemLes mer
Tag 10 Sanctuary
24. januar 2024, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir einen langen Spaziergang mit Noa durch den Wald gemacht. Dabei haben wir das Grundstück nicht verlassen und waren insgesamt 4 Stunden unterwegs. Wir haben einen Stop bei den KühenLes mer
Tag 11 Sanctuary
25. januar 2024, Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Heute halfen wir Jeff beim Mähen. Jeff zeigte Fabi, wie sie mit dem Traktor mähte. In der Zwischenzeit habe ich Unkraut ausgerupft. Dann haben wir einen Zaun entfernt, der keinen Nutzen hat und beimLes mer
Tag 12 Sanctuary
26. januar 2024, Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Heute Vormittag haben wir die Bäume bei der Cabin gepflanzt. Allerdings war die Erde so trocken und hart, dass wir erst einmal eine gewisse Zeit brauchten, um ein Loch für die Bäume zu buddeln.Les mer
Tag 13 Sanctuary
27. januar 2024, Australia ⋅ ☁️ 33 °C
Heute haben wir uns einen relativ entspannten Tag gemacht. Seit mehr als einer Woche hatten wir jeden Tag gut zu tun. Das merke ich vor allem körperlich. Hinzu kommt, dass es momentan echt heiß ist.Les mer
Tag 14 Sanctuary
28. januar 2024, Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute hatte ich einen ganz ruhigen und entspannten Sonntag: Wir haben die Kälbchen gefüttert und den Rest des Tages die Füße hochgelegt. Ich habe ein Buch gelesen und die TagebucheinträgeLes mer
Tag 15 Sanctuary
29. januar 2024, Australia ⋅ 🌧 27 °C
Heute war ein voller Tag bei der Animal Sanctuary.
Morgens ging ich eine große Runde mit Noa spazieren. Es war total schön so früh morgens durch die Weiden zu gehen, denn die Berge waren von NebelLes mer
Ankunft in Queenstown
23. mars 2024, New Zealand ⋅ 🌙 10 °C
Heute ging es in den Urlaub nach Neuseeland :) wir starten ab Queenstown und werden morgen unseren Van abholen. Heute war erstmal etwas erkunden der Stadt dran.
Ich habe sogar im Flieger einenLes mer
Queenstown - Glenorchy
24. mars 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir etwas Queenstown erkundet und haben unseren Van abgeholt.
Da gab es etwas Probleme, da unser eigentlicher Van nicht ausgestattet war, wie beschrieben (also wirklich nichts war deinLes mer
Queenstown -> Te Anau
25. mars 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es 3h weiter in den Süden nach Te Anau. Ausgangspunkt für Milford Sounds für den nächsten Tag.
Heute morgen wurde ich richtig schön von meiner Family zum Geburtstag überrascht perLes mer
Te Anau -> Milford Sound
26. mars 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 8 °C
Heute durften wir eines der Weltwunder begutachten. Den Milford Sound im Fortjland National Park.
Einfach unbeschreiblich.
Gestartet sind wir von Te-Anau. Hier aus geht es 2h dorthin aber mitLes mer
Milford Sound -> Wanaka
27. mars 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 10 °C
Heute gab es einen 6h Road-trip nach Wanaka.
Dieser begann um 9 Uhr.
Den restlichen Tag haben wir noch in Wanaka bei der Ankunft genossen.
Wanaka - Roys Peack
28. mars 2024, New Zealand ⋅ 🌙 5 °C
Heute ging es nach den Frühstück den Roys Peak hoch. Gelegen auf ca. 1600m N.N.
Insgesamt ging es 2400hm hoch und runter bei guten 16km. Da waren wir nach ca. 6h mit Pausen wieder unten.
DanachLes mer
Wanaka -> Franz Josef Glacier
28. mars 2024, New Zealand ⋅ 🌙 7 °C
Heute ging es von Wanaka zum Franz Josef Glacier. Die Fahrt dauerte ca. 6h lang mit ein paar Akktraktionen, wie Wasserfälle oder Wasserschluchten auf dem Weg :)
Skydiving am Franz Josef Glacier
30. mars 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Heute habe ich mein Geburtstagsgeschenk bei bestem Wetter einlösen können. Ein Fallschirmsprung aus 5000m Höhe. Es war einfach der Hammer!
Am Mittag sind wir noch den Kings Rock Trail zumLes mer
Franz Josef Glacier -> Lake Hawea
31. mars 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Zum Ostersonntag ging es wieder zurück nach Wanaka. Vorher sind wir noch einen kleinen Wanderweg zu einem Aussichtspunkt des Franz Josef Glaciers gewandert.
In Wanaka waren wir gegen Mittag und habenLes mer
Lake Hawea (Wanaka) -> Lake Pukaki
1. april 2024, New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem erfrischendem Eisbad im Lake Hawea ging es weiter zum Lake Pukaki. Hier haben wir uns aber die Ruhe angetan und sind entspannt den Tag über dorthin gefahren. Vorher haben wir noch inLes mer
Lake Pukaki - Muellers Hut Route
2. april 2024, New Zealand ⋅ ⛅ 9 °C
Heute haben wir die Müllers Hut Route zum höchsten Punkt des Mt. Cook gewandert. Eigentlich ist diese 5-7h für eine Strecke angegeben. Wir als „Extreme“ Hiker 😅😅haben hin und zurück inLes mer
Lake Pukaki - Hooker Valley Trail
3. april 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 10 °C
Nach der harten Wanderung haben wir uns heute etwas die Ruhe angetan.
Am Vormittag hat jeder so sein Ding gemacht. Am Nachmittag sind wir noch den Hooker Valley Track gelaufen.
Lake Pukaki -> Lake Tekapo
4. april 2024, New Zealand ⋅ ⛅ 11 °C
Heute ging es entspannt zum Lake Tekapo. Dort haben wir etwas eingekauft und gechillt.