Es geht los ..
19. juli 2017, Tyskland ⋅ ☀️ 27 °C
.. heute startete unsere Reise gegen 12.20 Uhr mit dem Flieger zum ersten Zwischenstopp in Abu Dhabi. Vor uns lagen ca. 6h Flugzeit.
Abu Dhabi
19. juli 2017, De forente arabiske emirater ⋅ 🌙 36 °C
45°C und das um 20.30 Uhr (Ortszeit). Uns hat es fast umgehauen, als wir aus dem schön gekühlten Flieger in den Bus, welcher uns zum Terminal brachte, umsteigen mussten. 1h 30min Aufenthalt undLes mer
Geht nicht los ..
19. juli 2017, De forente arabiske emirater ⋅ 🌙 37 °C
.. es geht einfach nicht los. Sitzen seit 30min im Flieger bei gefühlten 40°C und es will einfach nicht los gehen. Nutzen somit noch das Wi-Fi vom Flughafen und wollten Bescheid geben, dass HubertLes mer
Ein riesen Ding ..
20. juli 2017, Hong Kong ⋅ ⛅ 30 °C
.. dieser Flughafen in Hongkong. Nach 8h Flug jetzt auch hier angekommen (10.05 Uhr Ortszeit). Mehrere Etagen Flughafen, eigene Bahnen, welche von Terminal zu Terminal fahren. 5h Aufenthalt sind hierLes mer
Wow
20. juli 2017, Hong Kong ⋅ ⛅ 30 °C
.. was für ein Blick auf Hongkong. Schönes Wetter, wahnsinns Kulisse. Auf geht's in Richtung Auckland International Airport. Nur noch 11h...
A dream comes true..
21. juli 2017, New Zealand ⋅ 🌧 13 °C
.. morgens um 6.30 Uhr (Ortszeit) in Auckland. Endlich geschafft. Geschlafen haben wir kaum, aber die Freude darüber, dass wir endlich da sind, hilft darüber hinweg.
Warten aufs Hostel-Zimmer
21. juli 2017, New Zealand ⋅ 🌧 13 °C
Unser eigentlicher Plan ging leider nicht auf (ein Hoch auf die Technik) und so haben wir uns für die erste Nacht ein Hostel in Auckland gebucht. YHA Hostel war unsere erste Bleibe. Die Buchung undLes mer
Wir wollen doch nur Frühstücken.
22. juli 2017, New Zealand ⋅ 🌧 13 °C
Nachdem wir mehr oder weniger ausgeschlafen hatten, mussten wir unsere Sachen packen und auschecken. Am gestrigen Tag stellte sich die Suche nach etwas zu Essen als schwierig heraus (geschuldet desLes mer
Auf geht's zur AuPair Familie
22. juli 2017, New Zealand ⋅ 🌧 13 °C
Nachdem wir gefrühstückt hatten, ging es noch ein wenig am Hafen entlang, bis wir dann mit der Fähre nach Northcote Point übersetzten. Es war einfach nur kalt, windig und regnerisch.
Welcome to Jenni and Felix
Field Hockey
23. juli 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Unsere AuPair-Eltern sind beide Field Hockey Spieler. Heute konnten wir ein Spiel mit verfolgen. Auch wenn es ab und zu geregnet hat, war es dennoch ganz lustig anzusehen.
Takapuna Beach
24. juli 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Heute wollten wir ein wenig mehr von unserer neuen Umgebung erkunden und haben uns in Richtung Ostküste von Nord Auckland auf die Socken gemacht. Nach ca. 3h Fußmarsch und einer beeindruckendenLes mer
Beach Side of Life
25. juli 2017, New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Heute haben wir einen Ausflug zum Kauri Point gemacht, ein riesiger Urwald bestehend aus den typisch neuseeländischen Kauri-Bäumen und Farnen. Nach einem Marsch durch Matsch, Schlamm und PfützenLes mer
Long Bay Beach und Regen
27. juli 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Geplant war ein Ausflug zum Long Bay Regional Park. Die Wettervorhersage war nicht die Beste, aber wir machten uns auf den Weg. Nach 2 1/2h Dauerregen mussten wir leider frühzeitig umkehren. Es gabLes mer
Waitakere Ranges
29. juli 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C
Am Samstag sind wir zusammen mit Michael, dem jetzigen Au Pair, zum Wandern in den Waitakere Ranges Park gefahren. Von Menschenhand erschaffene Wanderwege, wie man sie aus Deutschland kennt, gab esLes mer
Kitekite Falls
5. august 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C
Ausflugsziel für heute war nochmals der Waitakere Regional Park. Höhepunkt der Hikingtour sollte der Kitekite - Wasserfall sein. Nach ca. 30min. wandern auf dem Winstone Track und einer AbkürzungLes mer
3 auf einen Streich
11. august 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
SIM-Karte, Bankkonto und Steuernummer - Papierkram erledigt und promt das erste Gehalt auf dem Konto. :) Benötigt wird eine fahrende Unterkunft, eine Actionkamera und der nächste Job.
___
3 in oneLes mer
Mount Eden, Auckland City
20. august 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Trotz einigen Regenschauern machten wir heute einen Ausflug zum Mount Eden, einem kleinen Berg mitten in der Stadt. Oben angekommen, hat man einen Blick über ganz Auckland. Den häufigen Regen undLes mer
So klein ist die Welt..
26. august 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
Einen lieben Dank an Judy und Patrick für den schönen Abend. Die beiden haben wir auf der Suche nach einem Campervan kennengelernt und freuen uns schon darauf, ihre Swetlana unserem HubertLes mer
Swetlana wird überreicht
30. august 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war der Tag gekommen, an dem wir Swetlana von Judy & Patrick überreicht bekommen haben. Sie wurde mit einem lachenden und weinenden Auge übergeben. Gute 8 Monate war sie mit den beidenLes mer
Selfmade Upgrade für Swetlana
31. august 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir kurzfristig entschieden, ein kleines Upgrade für Swetlana zu bauen. Ruckzuck waren die Rücksitze ausgebaut und eine Skizze für eine eine neue Unterkonstruktion für dieLes mer
Swetlana ist bereit für die Reise
7. september 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
Nach der Arbeit der letzten Tage, haben wir das kleine Video zum Umbau auch fertig.
Falls der YouTube-Link nicht funktioniert, nutzt den zweiten von Vimeo. (;
Youtube - Link:Les mer
Tschüss Gastfamilie, Hallo Abenteuer :)
11. september 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 11 °C
Am 10. September hieß es Abschied nehmen nach einer sehr schönen Zeit bei unserer Gastfamilie aus Auckland. Die nächste Woche gehörte Swetlana, Hubert und uns. Unsere erste Nacht im neuen VanLes mer
Lake Aniwhenua wir kommen
14. september 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 28 °C
Nach drei wirklich klasse Tagen machten wir uns entlang der Küste wieder auf den Weg nach Coromandel. Swetlana und Hubert überstanden auch die zweite Tour über die 'Gravel Road' ohne Probleme. AufLes mer
FREIbad, Spa und heiße Duschen
16. september 2017, New Zealand ⋅ 🌧 13 °C
Nach zwei Nächten am Lake Aniwhenua machten wir einen Zwischenstopp in Kawerau. Hier soll es ein kostenloses öffentliches Schwimmbad geben. Der Maurie Kjar Memorial Swimming Pool ist kostenlos undLes mer