- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 56
- Sunday, December 4, 2016 at 10:25 PM
- 🌙 9 °C
- Altitude: 34 m
New ZealandPearson Creek43°39’46” S 169°21’43” E
West Coast #1

Die West Coast von Wanaka hoch bis zum Abel Tasman ist von der Strecke her ziemlich lange, aber es gibt nicht ganz so viele Sachen oder Walks, die man hier machen kann. Deshalb haben wir auch insgesamt nur 3 Tage dafür gebraucht.
Zuerst sind wir vom schönen Wanaka in den Regen gekommen und es hat sich so angefühlt als wäre man im Urwald. Die Natur dort war so beeindruckend, echt unglaublich was man da mit dem bloßen Auge sehen konnte.
Dann ging es am nächsten Tag los zum Ship Creek Beach. Das Wetter war bombastisch, da macht so ein kleiner Walk am Strand super viel Spaß!
Da an dem Sonntag der 2. Advent war, sind Sara und ich den ganzen Tag wieder mit unseren Weihnachtsmützen herumgelaufen 🎅 Das war ziemlich cool, weil man immer und von jedem angelächelt wurde. Am Strand war die Weihnachtsmütze sehr praktisch als Kopfbedeckung 😅 Ein Mann hat mich gefragt, ob er ein Bild von mir am Strand mit der Mütze machen kann... dafür steht man doch gerne mal Porträt 😂
Nach dem wunderschönen Knights Point Lookout sind wir zum Bruce Bay gefahren. Dort hatten Sara und ich die Aufgabe, auf dem Steinhaufen den Stein zu finden, auf dem die anderen 4 unterschrieben haben. Es war garnicht mal so leicht, aber nach ein paar Minuten konnten wir uns auch darauf verewigen! Wie eine kleine Schatzsuche in Neuseeland 😍
Am Nachmittag sind wir in die Nähe vom Fox Glacier gefahren und haben auf einem Campingplatz geparkt. Ich bin dann ca. 2 Stunden lang am Strand entlang gelaufen und habe so wunderschöne Orte gesehen!
Abends ist der Campingplatz richtig voll geworden und jeder ist zum Strand gegangen, um sich einer der schönsten Sonnenuntergänge anzusehen, das war Wahnsinn!
Die Sunset Momente in Neuseeland sollte man einfrieren können 🌅Read more