Rückreise Technorama

Und schon sind wir wieder auf der Rückreise.
Da das Wetter verregnet ist, würzen wir die langen Fahrtage mit einem herrlichen Knofelabend, einem schönen Thermen-Nachmittag in Bern und einemRead more
Und schon sind wir wieder auf der Rückreise.
Nach der spannenden Wanderung geht es gleich spannend weiter mit der Erkundung der Burg Roure Castle.
Neben vielen Informationen über das Leben in einer Burg und die wirtschaftliche Bedeutung vonRead more
Ein kühler Luftzug strömt aus einer kleinen Öffnung in einer Felswand.
Schnell werden ein paar Steinbrocken zur Seite geschafft und durch einen sehr engen Felsspalt geht es in die Tiefe desRead more
Den heutigen Tag verbringen wir in einem abwechslungsreichen Kletterwald mit schönen Touren für Elias und anspruchsvollen Touren für Semmi.
Ein Musikparcour hoch über dem Boden rundet denRead more
Heute stimmen die Kids für eine Wanderung zu den Castelles de Grospierre, den Ruinen eines alten, hochgelegenen Dorfes, das seit 1930 unbewohnt ist. Es stehen noch die Ruinen einer Festung und einerRead more
Eine kurvenreiche Strecke führt und nach Vallon-Pont-d-Arc, wo auch unser CP für die nächsten Tage liegt.
Es ist reichlich spät, trotzdem Knofeln wir uns noch gründlich ein, bevor wir nach kurzenRead more
Bevor wir uns zum eigentlichen Ziel die Serpentinen in die Ardeche hinauf wagen, führt uns die Reise an Valence vorbei nach Süden, wo knapp unterhalb von Montelimar das nächste spannende AbenteuerRead more
Knapp 800 Kilometer haben wir jetzt auf der Uhr seit Heldenstein. Leicht südwestlich von Aix-les-Bains, bei Les Abrets en Dauphine. Auf dem schönen Campingplatz le Coin Tranquille haben wir damalsRead more