• W O W !

1 November 2019, Vietnam ⋅ 🌧 25 °C

Ba Na Hills. Pünktlich um 8:00 wurde ich und ein weiterer hostelmitbewohner von unserem Tourguide abgeholt und sind mit 8 anderen zu den ba na hills gefahren. Diese liegen ca 30min außerhalb von Da Nang und haben einiges zu bieten. Zum einen die bekannte Brücke mit dem goldenen Händen, einen Freizeitpark, ein französisches Dorf, wo schon die Amis Urlaub machten während des Krieges, und und und. Hoch kommt man wie irgendwie überall hier in Südostasien nur mit einer - na wer weiß was? - richtig einer Gondel!
    Das Wetter war auch besser als gestern, was bedeutet, es war trocken aber trotzdem bewölkt.
    Zunächst waren wir im Freizeitpark sind Achterbahn 🎢 gefahren und anschließend durchs französische Dorf geschlendert, das wetter ist sogar ein wenig sonniger geworden als we zum lunch gegangen sind. Als wir allerdings fertig waren ging es los wie gestern. Regen then Regen. Und als wäre das nicht schon genug, so sin die Abwassersysteme hier nicht wirklich durchdacht, sodass es keine 5min dauert und man einen Pool auf dem Gehweg hat. 🌧
    Das hat uns alle aber nicht davon abgehalten endlich zur golden hands Bridge zu fahren (natürlich mit einer weiteren Gondel 🚡) alle haben sich ihre caps angezogen oder sich noch schnell einen besorgt. :) dann ging’s zur Brücke. D
    Diese ist einfach atemberaubend und sehr beeindruckend. Auch wenn man sie aufgrund von sehr dichten Wolken nicht einmal im ganzen sehen konnte (ja so schlecht war die Sicht) fanden wir es alle super!!! Unsere gemischte Gruppe bestand übrigens aus: einem älteren Australier 🇦🇺 , einem Pärchen aus 🇮🇹 und Thailand 🇹🇭, einem Pärchen aus China 🇨🇳, einem Portugiesen 🇵🇹, einer Mexikanerin 🇲🇽, einem Kanadier 🇨🇦, dem Typen aus Singapur 🇸🇬 aus meinem Hostel und mir!
    Danach ging es komplett durchnässt wieder runter zum Bus und zurück ins Hostel. Gleich gehe ich mit dem anderen noch was essen bevor er um 21 Uhr zurück Singapur fliegt.
    Für mich geht’s morgen weiter ins ca 30km südlich liegenderes Hoi An.
    Baca lagi