FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • JoWi On TourJoWi On TourFahrradtour Schwarzes Meer
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 13
    • piątek, 18 maja 2018 19:00
    • ⛅ 14 °C
    • Wysokość: 12 m
    • PolskaŚwinoujście53°55’5” N  14°13’58” E
    Crossing border!!! <3
    Bike crossing!WolgastBensin, vorletzter Ort in DEPiwo <31Kaum hinter der Grenze und das Essen kostet nur noch die Hälfte, Da kann man dann doppelt essen :)

Crossing border to Poland!

18 maja 2018, Polska ⋅ ⛅ 14 °C

Grenzüberschreitung nach Polen!

Nach dem Tag Pause fährt es sich für Wi viel leichter. Jp leidet weiterhin SEHR stark an der Männergrippe.

Der Radweg war sehr gut beschildert und führt an wunderschönen Küstenabschnitten und Wäldern entlang. Es ging bergauf, bergab und zwischendurch sogar mit 16% Steigung. Wir sind natürlich alles hochgestrampelt ohne abzusteigen.

Usedom hat seinen Namen als Sonneninsel bestätigt. Und dann war der Radweg so gut, wir hätten FAST die Grenze verpasst! Aber dann haben wir sie doch noch gesehen.

Yihaaaaa! Polen!

Wer mal für sehr wenig Geld bei einer unglaublich fröhlich und willkommen heißenden älteren Dame ein Zimmer in einer Ferienwohnung mieten möchte, empfehlen wir uneingeschränkt "Ani"! Einfach & Gemütlich! (wi)
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Roger Luff

PodróżnikKaum hinter der Grenze und das Essen kostet nur noch die Hälfte, Da kann man dann doppelt essen :)Stimmt! Sehr nett hier!

27.08.2019Odpowiedz
    4 lubi