Fin de semana en El Caribe
10 de abril de 2021, Caribbean Sea ⋅ ⛅ 28 °C
Gente de piel morena, cocoteros y mar tranquilo; todo bien familiar, excepto que aquí nos cuesta comunicarnos, muchos no hablan español, ésta es tierra de Garífunas.
Copán
8 de abril de 2021, Honduras ⋅ ☁️ 28 °C
Nuestro hotel en Copán
8 de abril de 2021, Honduras ⋅ ☁️ 30 °C
A Copán lo rodea mucha montaña y exuberante vegetación. Justo a las afueras de este pueblo colonial está el hotel "El Bosque", donde estuvimos cuatro noches y donde hemos tenido todas lasLeer más
Ruinas de Copán
7 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 29 °C
Otro de los increíbles sitios arqueológicos que visitamos en este viaje y el más importante de toda Honduras. Aquí, además de pirámides, palacios, plazas y juegos de pelota clásicos de ciudadesLeer más
Todo un espectáculo
7 de abril de 2021, Honduras ⋅ ⛅ 29 °C
Más de 70 guacamayos rojos revolotearon a nuestro alrededor por horas hasta saciarnos. Nunca habíamos tenido esta experiencia donde tantos individuos silvestres de esta especie (que por cierto, esLeer más
Laguna Beach
5 de abril de 2021, Guatemala ⋅ ☁️ 22 °C
Normalmente nos preparamos con tiempo para saber dónde vamos a dormir, apoyándonos en aplicaciones que nos dan muy buena información sobre los lugares, con fotos, los servicios de los que seLeer más
Marcando el territorio
3 de abril de 2021, Guatemala ⋅ ⛅ 30 °C
No podíamos atravesar Guatemala y no volver a pasar por el parque de aventuras "La Combi" y encontrarnos con nuestros amigos. Recien se les ocurrió la idea de usar su emblemático vehículo comoLeer más
Cambio de planes
3 de abril de 2021, El Salvador ⋅ ☀️ 35 °C
Atravesamos Guatemala de norte a sur lo más rápido posible, pues ya habíamos estado por casi tres meses recorriendo el país, y además queríamos aprovechar antes que se venciera el test deLeer más
A quien pueda interesar
28 de marzo de 2021, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
... éstos son algunos de los planes de telefonía en México actualmente.
Más cambios
27 de marzo de 2021, Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Hace un tiempo habíamos hecho una adaptación al sofá, pero no habíamos quedado contentos del todo. Ahora que volvimos a pasar por Comitán, aprovechamos para seguir modificando y perfeccionandoLeer más
Viajeros suizos
15 de marzo de 2021, Guatemala ⋅ ☀️ 21 °C
Compartimos unos días con Gallus y Angela, una pareja de viajeros suizos de sesenta y tantos años que llevan meses viajando en este camper. Enseguida que llegaron se nos acercaron para presentarse;Leer más
Otra larga estancia
8 de marzo de 2021, Guatemala ⋅ ⛅ 17 °C
Aquí en los Lagos de Montebello finalmente estuvimos alrededor de un mes esta vez. En parte esperábamos porque Costa Rica abriera sus fronteras terrestres, algo que afortunadamente recién sucedió,Leer más
Otro encuentro casual
27 de febrero de 2021, Guatemala ⋅ 🌙 18 °C
Nos volvimos a encontrar con amigos del Club MotoAventura ✌️🥳👍
Cambiamos el toldo
14 de febrero de 2021, Mexico ⋅ ☀️ 27 °C
Acampamos en "Lagos de Colón"
11 de febrero de 2021, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Tremenda mezcla de viajeros: Cuba, Alemania, Polonia, Suiza y China 😊👍
Ventanillas más oscuras
8 de febrero de 2021, Mexico ⋅ ⛅ 19 °C
Ya el sol no nos quema cuando estamos en la carretera 😉👍
Expresiones de arte callejero
8 de febrero de 2021, Mexico ⋅ ⛅ 23 °C
Más y más amigos
4 de febrero de 2021, Mexico ⋅ 🌙 25 °C
Aquí, con la familia del taller Ohana y los viajeros argentinos de Peuma Rodante.
Detrás de la escena
4 de febrero de 2021, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
Viaja, la vida está aquí afuera
4 de febrero de 2021, Mexico ⋅ 🌙 20 °C
Corto de video con imágenes aéreas, que resume la belleza de los paisajes del sureste de Chiapas.
Despedimos a Adrián
31 de enero de 2021, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
... hasta la próxima 😉👍
El Chiflón en sus mejores momentos
30 de enero de 2021, Mexico ⋅ ⛅ 23 °C
Claro que traeríamos a Adrián aquí
28 de enero de 2021, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
Seguimos coincidiendo con viajeros
27 de enero de 2021, Guatemala ⋅ ☀️ 18 °C
... esta vez con una pareja de chinos que ya conocíamos.
Días atrás nos habíamos comunicado con Feng y Summer para encontrarnos aquí, pero no pudo ser y cada cual continuó su camino, ellosLeer más
Paseando San Cristobal con Adrián
23 de enero de 2021, Mexico ⋅ ⛅ 14 °C