Nos vuelven a tirar piedras

... y esta vez con consecuencias mayores.
El tráfico de camiones de carga, la gravilla en la carretera y la velocidad al parecer se alinearon con un montón de planetas y galaxias para que elEn savoir plus
... y esta vez con consecuencias mayores.
Manejando por horas, estos son días de carretera. Paramos en este restaurante con la idea de encontrar un queso que Laura hacía rato quería comprar. Hoy es otro de los tantos días donde está aEn savoir plus
Hoy es otro día de carretera, seguimos hacia el este, del que nos han hablado tan bien. Aquí hicimos una parada rápida para comer algo y continuar, pero ver estos animalitos aunque haya sido soloEn savoir plus
Cayendo la noche y no encontramos un lugar que nos convenza para acampar. Miramos en el mapa y vimos este pueblito, unos diez kilómetros hacia arriba en la montaña. Es viernes por la noche y elEn savoir plus
Antiguamente, las puertas se pintaban de negro para señalar que la familia estaba de luto. Con el tiempo, la costumbre se perdió y hoy las puertas exhiben colores llamativos todo el tiempo. ¿QuéEn savoir plus
Entre 1887 y 1895, el ingeniero colombiano José María Villa construyó este puente colgante sobre el río Cauca para unir Santa Fe de Antioquia con Olaya.
Está a pocos kilómetros de Santa Fe yEn savoir plus
A pesar de que normalmente la gente aquí usa estos teleféricos para desplazarse como lo hacen con cualquier transporte público, nosotros nos montamos solo por diversión. Después de subir y bajarEn savoir plus
Éste no es un sitio cualquiera, estamos hablando de uno de los barrios más peligrosos de la que llegó a ser tildada "la ciudad más peligrosa del mundo".
Entramos a la hoy mundialmente conocidaEn savoir plus
Nos invitan a una charla que el movimiento de Scouts de Colombia tenía programada con los padres de niños que se están iniciando. Teníamos una idea de cómo funcionaba esta sociedad internacional,En savoir plus