Adrián se nos vuelve a unir
23. januar 2021, Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
✌️🥳👍
El viajero solitario
23. januar 2021, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Otro vecino con los mismos intereses. Jesse viaja solo en este van, viene desde Canadá y también se dirije al sur. Compartimos un par de días con él e intercambiamos mucha información a partir deLes mer
Nuevamente con nuestros amigos
22. januar 2021, Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Conocimos al Club MotoAventura
10. januar 2021, Mexico ⋅ ⛅ 20 °C
Viewer discretion is advised
7. januar 2021, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Vinimos a conocer y a mostrar la realidad de cada lugar; y esto no lo podíamos pasar por alto. Tanta culpa tiene el que mata a la vaca, como el que tira las fotos, como el que se la come 😋
En los lugares menos esperados
6. januar 2021, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Hace ya más de una semana, subiendo una loma bastante inclinada, se nos viró el garrafón y se botó bastante agua por todas partes; fue tanta que se mojó gran parte de la madera, se infiltró porLes mer
Tuk-Tuk nocturno
5. januar 2021, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Recorriendo el Río Santo Domingo
5. januar 2021, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
... y visitando también estos lugares que ya conocíamos, pero que habíamos visto en temporada de lluvias, cuando aún las aguas no tenían estos colores.
Esto sí es para un 31 de diciembre
31. desember 2020, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
✌️🥳👍
El lugar ideal
30. desember 2020, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Mejor lugar para fin de año IMPOSIBLE ✌️🥳👍
Cañón del Jabalí, una parada obligada
29. desember 2020, Mexico ⋅ ⛅ 24 °C
Nada, otro patio más
28. desember 2020, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Cuando te sales del circuito turístico y estudias el mapa, encuentras gemas como esta 😉👍
Aldea El Quetzal
27. desember 2020, Guatemala ⋅ ⛅ 18 °C
¿En Guatemala? ¿Otra vez? 😮 ¿Cuál es el relajito? 😝
Irreconocibles los Lagos de Montebello
26. desember 2020, Mexico ⋅ ⛅ 14 °C
Ya habíamos estado aquí, de hecho es la tercera vez en este viaje y casi que no reconocemos estos lagos. El contraste ha sido sorprendente, de lo más parecido a playas con sol y colores vivos aLes mer
Cómo nos costeamos el viaje
25. desember 2020, Mexico ⋅ ⛅ 11 °C
No somos ricos ni nos ganamos la lotería. Sí, llevamos más de un año viajando, pero ¿Qué tal si te dijéramos que es más barato y posible de lo que piensas? o incluso ¿Qué tal si teLes mer
De vuelta en México
24. desember 2020, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
La Mesilla, una frontera bien loca.
A todo lo largo del proceso de ingreso a México a través de este puerto fronterizo uno se encuentra sumergido en el escenario menos esperado. Un mar de genteLes mer
Tulate
21. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Nos íbamos para las montañas otra vez, pero de pronto vemos en el mapa algo que parecía prometedor y así de sencillo, en vez de ir hacia el norte, pues nada, nos desviamos unos 70km hacia elLes mer
Llegamos a la frontera con El Salvador
20. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 31 °C
Este punto fronterizo nos quedaba cerca de la zona por la que andamos en estos días y la idea de venir aquí era solo para hacer algunas averiguaciones antes de decidir cruzar a un nuevo país.Les mer
Camping "La Combi"
19. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 27 °C
Iba cayendo la noche y el sitio donde íbamos a acampar estaba cerrado. El dueño no respondía el teléfono. Buscamos apresuradamente en el mapa y había otro sitio a poco más de 20km. ManejamosLes mer
Hay mecánicos y mecánicos
18. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 29 °C
De tantos meses de tantas y tantas montañas llegó un momento en el que los frenos traseros necesitaron ser ajustados. Los delanteros estaban recibiendo casi toda la carga y llegaron a calentarseLes mer
Río negro, agua limpia
18. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 30 °C
Tanto los cantos rodados como el sedimento de arena volcánica, le dan una coloración muy oscura - casi negra - a este río cuyas aguas son, a pesar de todo, totalmente transparentes. Aquí tambiénLes mer
Sunsetísimo
15. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Nos fuimos a la playa a ver la caída del sol. La marea estaba bajando y, en el rato que estuvimos ahí, vimos emerger un banco de arena a donde vienen a posarse pelícanos, gaviotas y otras aves. ElLes mer
Huella de huellas
15. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 28 °C
Todos dejan huellas. Viajar es dejar las tuyas...
El Océano Pacífico, ya era hora.
15. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 25 °C
Para los que hemos pasado la mayor parte de nuestras vidas nadando en el mar Caribe, el Pacífico es sinónimo de grandes olas, fuertes corrientes, agua fría y peligro. Gran sorpresa nos llevamos enLes mer
Paladar cubano y cubano
14. desember 2020, Guatemala ⋅ ☀️ 30 °C
En camino a la Playa Monterrico de pronto a un lado de la carretera vemos banderas cubanas, un cartel que dice "Paladar Cubano" y un señor sentado. Ja, no podía ser de otra manera, paramos y enLes mer