Qué cómico!!! 😊
March 3, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 26 °C
Se nos cruza en el camino este gracioso animalito.
Servicio de habitaciones
March 3, 2022 in Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Mono agresivo
February 26, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 2 °C
Nos encontramos en el camino con este mono capuchino que ya ha mordido a 4 personas en menos de una semana; estaba justo hacia donde debíamos seguir. Inmediatamente después de haberlo visto llegóRead more
Esto es VANlife
February 26, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 31 °C
La vida en comunidad
February 23, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 28 °C
De $5 a $150 USD
February 17, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 26 °C
En este restaurante venden estas langostas a $150 USD, las mismas que pueden costar $5 USD acabadas de sacar del mar si se le compran a pescadores locales.
El más grande
February 16, 2022 in Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Dicen que éste, Albrook Mall, es el centro comercial más grande de Centroamérica.
Delicioso
February 13, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 31 °C
Desde la vez pasada que habíamos visitado Panamá un amigo nos había recomendado venir al Mercado de Los Mariscos. Es el lugar por excelencia donde vienen los locales a degustar de la comida marina.Read more
Casco Antiguo
February 13, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 31 °C
No podíamos llegar hasta aquí sin visitar el centro histórico de la ciudad de Panamá. Nos recordó mucho a La Habana Vieja, no solo por su arquitectura colonial, sino también por la cultura delRead more
Campamento en la ciudad
February 10, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 30 °C
Aquí en la ciudad de Panamá, además de pasear, hemos aprovechado para resolver algunos problemas, comprar cosas que en otros lugares no se pueden conseguir, informarnos de los detalles que tenemosRead more
Volvimos a Gamboa
February 6, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 28 °C
Disfrutamos de la naturaleza, nos llevamos imágenes, compartimos con otros viajeros y tuvimos días de relax como solo aquí se puede.
Como si nos conociéramos de toda la vida
February 5, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 30 °C
Desde que nos vimos a lo lejos, ambos campers redujimos la velocidad, luego otro poco más, y finalmente paramos y nos arrimamos a cada lado de la carretera. Como si nos conociéramos de toda la vida,Read more
Cañón Macho de Monte
January 21, 2022 in Panama ⋅ 🌧 23 °C
Definitivamente otro de nuestros Sitios Favoritos.Ya habíamos estado aquí, pero en temporada de lluvias y no nos quisimos arriesgar a entrar a este cañón tan estrecho. Ya nos habían contado queRead more
Nuevamente en Panamá
January 18, 2022 in Costa Rica ⋅ ☀️ 26 °C
Aunque fue más fácil de lo que esperamos y nos atendieron personas todas muy amables, el cruce nos llevó más tiempo del que habíamos calculado. Dos ómnibus desembarcaron a un montón de personasRead more
Bomberos
January 17, 2022 in Costa Rica ⋅ ☀️ 20 °C
Volvimos a las montañas. Subimos unos 1000 metros por una carretera bastante inclinada. Teníamos que hacer algunas gestiones, rellenar el tanque de gas (por esta zona estaba el lugar más cercano) yRead more
La pasamos tan bien que ni fotos tenemos
January 16, 2022 in Panama ⋅ ⛅ 20 °C
Llegamos hasta la frontera porque ya nos quedaba relativamente cerca, pero también con la intención de tener bien claras las gestiones que tendríamos que hacer a la hora de cruzar hacia Panamá;Read more
No somos pocos
January 10, 2022 in Costa Rica ⋅ ☀️ 29 °C
A diferencia de lo que puede pensar alguien que vive una vida "normal", no somos pocos los que llevamos tanto tiempo viajando. Ya hemos perdido la cuenta de la candidad de viajeros con los que deRead more
Una torre en peligro
January 6, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Si de un juego de ajedrez se tratase, podríamos decir que está en juego una de las torres. Esta vez le llegó su turno a la bomba de agua. Por aquí no podemos resolver una igual o similar, por loRead more
Visitante no deseado
January 4, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C
Lo menos que nos imaginábamos es que tuviéramos un tercer viajero. De pronto lo vemos en el techo del camper (por dentro) y no tuvimos otra opción que deshacernos de él de la manera que menosRead more
Fin de año
December 31, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Otro lugar fantástico para pasar nuestro segundo fin de año en este viaje. Aquí tuvimos la compañía de otros excursionistas que acamparon junto a nosotros y con los que pasamos ratos muyRead more
Ellos lo tienen permitido
December 29, 2021 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Si en un lugar tan tranquilo como éste de pronto sientes sonidos raros, pisadas fuertes sobre la yerba y algún movimiento agitado allá afuera, y lo interpretas como que alguien finalmente haRead more
Otro de nuestros Sitios Favoritos
December 11, 2021 in Costa Rica ⋅ ☀️ 29 °C
De seguro agregaremos este lugar como otro de nuestros Sitios Favoritos en allaVAN.com
Aquí encontramos la combinación perfecta entre un ambiente muy tranquilo, un entorno muy bonito frente al mar,Read more
Otros viajeros
December 9, 2021 in Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Otros viajeros que conocimos (Anita y Heinz) y con los que tuvimos largas charlas, ella de Ecuador y él de Suiza, viajan en su VW Combi Westfalia muy pintoresca y confortable... enseguida que lesRead more
Pequeño homenaje
December 8, 2021 in Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Éste fue nuestro pequeño homenaje a un gran amigo y viajero justo cuando se retira y cumple años.
Resumen de dos semanas
December 7, 2021 in Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C
Nos quedamos un par de semanas en el camping de Luis, en este tiempo subimos a las montañas y disfrutamos de la playa, pero más que nada aprovechamos que aquí acampados tenemos todos los serviciosRead more

Travelerdime tu si se encuentra con un socio en el camino.....
Juan Carlos Ocaña😁
TravelerHace rato que no podía entrar a verlos. y veo que están pasandola tan bien que ni les da tiempo de actualizar el viaje o por lo menos yo no lo veo. Besos para ustedes!!
Juan Carlos OcañaYa vamos a actualizarlo, estamos trabajando en ello 😉👍