Abreisetag

¡Hola Amigos!
Heute geht es los!😎
Wir haben in der Nähe von Amsterdam in einer schnuckeligen kleinen Pension geschlafen und düsen jetzt von hier zum Flughafen!✈ Die Aufregung ist riesen Czytaj więcej
Rio Lagartos

Heute ging's nach dem Frühstück in Top&kurzen Hosen bei windigen 27C° (morgens um 9Uhr) los mit unserer ersten Fahrt (250km) in den Norden von Yucatan nach Rio Lagartos:
Ein Naturschutzgebiet an Czytaj więcej
Rio Lagartos & Las Coloradas

Heute war wieder viel adventure angesagt!
Nach dem Frühstück (wer schon mag: Tortillas mit Salsa oder überbackene Nachos🌮😁) sind wir losgedüst zu einem Geheimtipp: nach Los Coloradas!
Dort Czytaj więcej
Der Weg nach Valladolid

Heute ging es um 9Uhr nach dem Frühstück los zu unserem nächsten Punkt auf der Reiseroute: Valladolid, ein Pueblo Mágico = ein magischer Ort (laut Reiseführer) und bezaubernde Kolonialstadt mit Czytaj więcej
One day in Valladolid

Der Tag heute startete mit einem Frühstück in einem kleinen Hinterhof eines schnuckeligen Hotels gleich um die Ecke!😊 Es gab Rührei, Bohnenmus, in Honig gebratene Bananen & Tortillas dazu Czytaj więcej
On the road to Bacalar

Ziel heute🏁 ist der südlichste Punkt auf unserer Reisekarte gewesen.
Kurz hinter Valladolid an der Landstraße stoppten wir bei der ersten Höhlenzenote: Besonderheit hier ist die Plattform in der Czytaj więcej
Laguna de Bacalar♡

Nach dem Frühstück um kurz nach zehn ging es heute los mit der Lagunen-Entdeckungstour🚤⚓🌊🌞
Wir haben eine Bootstour mit dem hauseigenen Motorboot von unserem Vermieter und seinem Kumpel, Czytaj więcej
Laguna de Bacalar♡♡

Heute haben wir drei Spots der Lagune besucht und genossen!🌞🌊
Erstes Ziel war Cocalitos, ein kleiner Campingplatz an der Lagune, wo im Wasser die wunderschönen riesen Schaukeln stehen und Czytaj więcej
Fahrt nach Tulum

Heute Morgen war großes Verabschieden angesagt von der kleinen Familie in Bacalar und von ihrem Häuschen am See, dann ging's los Richtung Tulum! Ein besonderes Zwischenziel lag 100km entfernt: Czytaj więcej
Tulum

Heute Morgen klingelte der Wecker um halb7 und schmiss uns Entdecker aus dem Bett!😁
Wir wollten so früh wie möglich an den Ruinen von Tulum sein, um den Touristenmassen zu entgehen!😎 Das Czytaj więcej
Von Tulum nach Cozumel

Heute begann der Tag mit dem Aufbruch zum Ort Playa del Carmen (der auf halbem Weg zwischen Tulum und Cancún liegt), wo uns eine Fähre rüber nach Cozumel bringen sollte, eine kleine lebhafte Insel Czytaj więcej
Cozumel♡

Strandtag und Erlebnistour um die Insel war heute angesagt!
Nach dem Frühstück ging's zum südlichsten Zipfel der Insel in den Punta Sur Naturpark. Dort sind wir am Strand entlang spaziert, haben Czytaj więcej
Cozumel♡♡

Heute haben wir den Tag gemütlich gestartet: Ausschlafen, ausgiebiges Frühstück und dann flanierenderweise durch's Städtchen gebummelt! ➡️Geschäftchen geguckt, ein bisschen Shopping, Eis Czytaj więcej
Cozumel♡♡♡

Heute starteten wir um kurz nach 9 Uhr mit einem Glasbodenboot (man konnte während der Fahrt schon bis auf den Meeresboden gucken) und fuhren raus auf's Meer zu einer letzten wunderschönen Czytaj więcej
Adios, Mexiko!

Noch einmal lecker gefrühstückt und in den Pool gehüpft dann startet auch schon die Heimreise!
Mit dem Auto🚗 geht's vom Hotel zur Fähre. Mit der Fähre🛳 geht's von Cozumel zurück nach Czytaj więcej
PodróżnikWie spannend 🤗 bin gleich mit aufgeregt, wenn ich das lese! Wünsche euch eine wundervolle Reise und nun erstmal einen ruhigen Flug! Kommt gut an! 😘
Podróżnik
Schicke Hüte 😊 So geht ihr fast als Eingeborene durch