Unglaublich
Wir fielen gerade auf Taschendiebe herein und mir wurde eine Goldkette vom Hals geklaut die ich von Ute zum 5. Hochzeitstag bekommen habe.
Wir laufen durch die engen Gassen, dann dachtenRead more
Wir laufen durch die engen Gassen, dann dachtenRead more
Womofriends-on-tourOh....man. Gleich mehrfach abgelenkt, man soll es nicht glauben. Es tut uns leid, dass die schöne Kette weg ist. Aber soweit kann man manchmal gar nicht denken.Bekannte sind, obwohl sie es wussten, auf den Trick mir dem beschädigten Auto hereingefallen. Sie dachten es wäre nur eine Person aber die zweite hatte sich im Auto versteckt und hat die Handtasche gestohlen.
TravelerVor zwei Jahren wurden uns beiden die Handys in einem Baumarkt gestehlen. Auf der Polizei habe ich dann gemerkt das das ganze Scheingeld auch weg ist. Die waren so unverschämt und haben den leeren Geldbeutel wieder in meine Umhängetasche gesteckt und ich habe nichts gemerkt. Kommentar der Polizei: Die machen das Hauptberuflich, liegt nicht an Ihnen.
TravelerAn so etwas denkt man ja gar nicht. Mit einem alten Trick der immer wieder funktioniert. Sehr sehr ärgerlich 😡