Spaziergang

Kurzer Spaziergang durch den Ort und die Straße gelaufen die wir auch mit dem Wohnmobil gekommen sind.
Die Wohnungen in den Felsen sind schon faszinierend. Aber bis auf eine war keine mehr inLeggi altro
Weiter im Landesinneren

Ute hat wieder einen kostenlosen Stellplatz mit kostenloser Ver- und Entsorgung gefunden. Spaziergang in den Ort, aber für die Nahrungsaufnahme sind wir noch zu früh. Vor 13:30 Uhr gibts nichts.Leggi altro
Kurze Fahrt

Kurze Fahrt durch Felder mit Sonnenblumen, Äpfel, Kirschen, Kohl und Oliven. Anscheinend der Obst und Gemüsegarten von Spanien.
Wir stehen wieder auf einem kostenlosen Stellplatz mit kostenloserLeggi altro
Wir bleiben noch

Mit den netten Camper Ehepaar das gegenüber steht noch ein Spaziergang mit den Hunden und schon sind sie weg. Mal sehen, vielleicht trifft man sich unterwegs nochmal.
Das Gebäude mit den Duschen istLeggi altro
Wieder kostenlos

Nach etwa zwei Stunden Fahrt wieder auf einem kostenlosen Stellplatz mit VuE. Wir stehen mitten im Weinanbau Gebiet und hier gibt es jede Menge Bodegas. 🍷🍹
Die letzten Tage haben wir zum TestLeggi altro
In den Ort

Vom Ort haben wir uns mehr erhofft. Fast alles geschlossen, aus einer Bodega kam der Geruch von neuem Wein.... geschlossen. Der Friedhof und die imposante Kirche waren das sehenswerteste was wirLeggi altro
Auf dem Weg zu dem neuen Platz

Portugal wir kommen
Autobahntag

Bis auf kurze Strecken heute viel Autobahn gefahren. Wir stehen in einem kleinen Dorf. Ver und Entsorgung vorhanden. Gegenüber vom Stellplatz der Bäcker und nicht weit entfernt eine Bar mit leckerenLeggi altro
Eigentlich

Eigentlich wollten wir noch ein paar Tage in Spanien bleiben, aber auf der Fahrt den Wegweiser nach Braganca gesehen... Hier waren wir vor vier Jahren und haben uns damals wohl gefühlt. Also neuesLeggi altro
Braganca am Abend

In der Reihe unter uns stehen junge Portugiesen und haben gesagt das Sie heute Abend eine Musikveranstaltung machen. Immer der gleiche Rhythmus und Kira ist auch nicht besonders angetan. AlsoLeggi altro
Schlemmertag

Heute eine kurze Tour mit dem Roller. Mitten im Anbaugebiet für Esskastanien. Natürlich nehmen wir ein paar davon mit, auch wenn wir später ein Schild sehen das dies nicht erlaubt ist.
Dann hochLeggi altro
Wetter passt wieder

Gestern war das Wetter durchwachsen. Öfters kurze Regenschauer und bewölkt. Heute morgen dann tief hängende Wolken und auch nicht so warm.
Also etwas wärmer angezogen und nochmal ins Zentrum. KaumLeggi altro
Regenpause

Ja, eine längere Regenpause wäre schön. Wir sind hier auch extra geblieben und nicht weiter nach Chaves gefahren weil wir hier auf festem Untergrund stehen und Ver- und Entsorgung vorhanden sind.Leggi altro
Kurze Strecke

Kurze Fahrt und bekannter Platz vom letzten Jahr. Wieder kostenlos Ver und Entsorgung vorhanden und Continente in Laufweite. Gleich den Kühlschrank mit portugiesischen Leckereien aufgefüllt. Ok, dieLeggi altro
Spaziergang

Den Ort kennen wir ja schon vom letzten Jahr. Nichts besonderes, außer Geschäfte mit Schaufenster und irgendwo steht ein Panzer herum 🤣. Anscheinend gefallen Ute die Nachthemden in PortugalLeggi altro
Einmal Hin, einmal Her

Nach längerer Studie mehrerer Wettervorhersagen entschieden wir uns wieder nach Spanien zu fahren. In nächster Zeit wird es mit dem Regen in Portugal nicht besser. Mal sehen wie es weitergeht.Leggi altro
Alte Steine

Spaziergang in den Ort und viele alte Steine gesehen. Es gibt wirklich viel zu entdecken. Teilweise wurde hinter der alten Fassade neu angebaut. Auf dem Schloss waren wir noch nicht.
Energie

Eigentlich wollten wir noch bleiben und die Stadt nochmal genauer erkunden. Aber unsere Batterie ruft nach Energie und unsere Powerbank die wir zu Not zum Nachladen verwenden hat auch nicht mehr soLeggi altro
Weiter in Richtung Küste

Salamanca haben wir nicht besucht. Wetter hat nicht gepasst. Vor dem Wunschplatz in Àvila wurde gerade eine Kirmes aufgebaut... Nix für ruhiges Schlafen, vielleicht ein anderes Mal. Der Ort sahLeggi altro
Ein neuer Tag

Guten Morgen, herrlich geschlafen.
Erholsame Nacht

Gestern kamen doch noch fünf andere Wohnmobile, die aber heute Morgen alle weiter gefahren sind. Aktuell stehen wir wieder alleine. Kurz in den Ort und in einem kleinen Supermarkt die VorräteLeggi altro
Kreis geschlossen

Wir flüchten vor dem Regen, der uns dann doch wieder einholt. Die Berggipfel waren heute morgen in den Wolken, also haben wir eine Strecke geplant die nicht über die Berge führt. Bei dem StellplatzLeggi altro
auf der Fahrt zum neuem Platz

Wunderschöne Aussichten auf der Fahrt
Temperaturen steigen

Längere Fahrt und auf der N-234 hätten wir uns nicht gewundert wenn plötzlich ein Pferd mit einem Cowboy aufgetaucht wäre. Kulisse wie in einem Western Film. Landschaftlich zeitweise sehrLeggi altro
Die Sonne ist da

Eigentlich wollten wir gestern noch durch die Stadt schlendern, aber... ja richtig geraten, es hat geregnet. Der Stellplatz ist überraschend ruhig, wenn man bedenkt wo er liegt. Also haben wirLeggi altro