Es wird wärmer

Lange Fahrt durch viel trostlose Gegend. Aber doch auch viele Felder die aber schon abgeerntet sind. Nur Brauntöne, aber das in allen Schattierungen.
Wir stehen wieder kostenlos am Rand eines kleinen Czytaj więcej
Wir stehen wieder kostenlos am Rand eines kleinen Czytaj więcej
Wir wollten eigentlich nochmal eine Zwischenübernachtung machen bevor wir nach Peniscola fahren, aber das Thermometer zeigte 8 Grad an als wir am Wunschplatz in den Bergen ankamen. Also weiter nach Czytaj więcej
Wieder ins Zentrum, denn Ute muß ja Ihre Meeresfrüchte Diät fortsetzen 😇😅. Meine Pizza war nicht so toll. Im März waren wir im selben Restaurant und da war die Pizza besser.
Nebenbei noch Czytaj więcej
Morgens noch etwas den Küchenbereich umgestaltet.
Spaziergang ins Zentrum und wir wundern uns wieder über die Fische. Manchmal springen die 40 bis 50cm hoch aus dem Wasser, obwohl kein Räuber in Czytaj więcej
Immer wieder toll wenn man Follower trifft und sich dann gut unterhalten kann.
Tina und Uwe von (Tina u. Uwe auf Womo-Tour) kamen heute zu uns auf den Stellplatz und nach einer Begrüßung war klar, Czytaj więcej
Die Nacht war etwas unruhig durch den Sturm, aber keine Schäden im Umkreis erkennbar.
Auch heute wieder zu viert in unser Lieblings Restaurant. Wir wurden gleich erkannt und mit Handschlag begrüßt.
Nach einer Woche Kuschelcamping in Peniscola sind wir ein kurzes Stück weiter gefahren in die Berge.
Wir stehen Frei auf einem Rastplatz. Sogar Grillplatz und jede Menge Sitzbänke sind vorhanden. Czytaj więcej
Kurzer Spaziergang durch die Oliven- und Mandelfelder. Gleich zwei Gottesanbeterinen am Straßenrand entdeckt. Die Aussicht von hier oben ist toll. Mal gespannt wie die Temperaturen werden. Für heute Czytaj więcej
Die Nacht war sehr ruhig und die Temperatur war nicht unter 10 Grad. Dann weiter, einen großen Bogen um Valencia und dann waren wir vom ausgesuchten Stellplatz enttäuscht. Also sucht Ute einen neuen Czytaj więcej
Podróżnik
Du hast ein Leben 👍