Viva Espana

Nach acht Tagen in Pereiro sind wir jetzt in Spanien
Nach acht Tagen in Pereiro sind wir jetzt in Spanien
Unsere Gassi Runde führte uns auch durch den Ort. Viele enge Gassen und was auffält ist, das fast alle Häuser Gitter vor den Türen und Fenstern haben.
Die Heuschrecke war ca. 10 cm groß.
MorgenBaca lagi
Die Stadt gefällt uns. Schmale Gassen, Möglichkeiten zum verweilen und Genießen. Schöne alte Bauten und freundliche Menschen. Die Orangen sind leider nicht essbar, stehen hier aber an jeder Straße.
Wir vermuten das es sich um das Gebäude der Stadtverwaltung handelt. In der Eingangshalle sind schöne Fliesenbilder an den Wänden.
Wir dachten das heute hier ein Markt stattfindet, aber leider nichts zu sehen. Im Ort ist eine Markthalle, also nochmal dorthin, aber das war auch enttäuschend. Drei Stände und nichts interessantes.Baca lagi
Wieder etwas weiter in Richtung Süden. Wir haben uns einen Campingplatz ausgesucht und es ist noch genügend Platz. Viele Spanier hier, aber wir vermuten das die nur am Wochenende hier sind.
KurzerBaca lagi
Zuerst nach Chipiona und dann nach Rota. In Chipiona hatten wir Nebel und uns (Ute) war es kalt, also weiter nach Rota. Auf dem Weg kam die Sonne heraus und wir wurden aufgewärmt. Gemütlich einenBaca lagi
Noch eine kurze Tour mit dem Roller, aber es ist schon ziemlich kühl beim fahren. Also wieder zurück zum Wohnmobil, Essen gekocht und den Roller wieder auf den Hänger geladen. Morgen geht es wiederBaca lagi
Das Wetter wurde dann doch noch kurz besser und wir sind schon Mal bis zum Grenzübergang gelaufen. Auf dem Rückweg kam dann wieder der Regen. Morgen soll es besser werden, aber den Tag nutzen wirBaca lagi
Happy-WomoWillkommen in Spanien 😉, habt Ihr den Regen mitgebracht? 😂
PengembaraHier scheint die Sonne und knapp 20 Grad