Yecla

Hier standen wir letztes Jahr auch und haben gut geschlafen. Da es in der Gegend nicht viele Möglichkeiten zum Übernachten gibt sind wir wieder hierher gefahren. Tolle Aussicht, Ver- und EntsorgungMeer informatie
Der Sonnenaufgang den man hier vom Stellplatz aus bewundern kann hat uns im letzten Jahr auch gut gefallen.
Die Anfahrt zum nächsten Ziel erfolgte in der Hauptsache über Autobahn. Benidorm vom weiten gesehen und irgendwie zieht es uns nicht dorthin.
Hier waren wir vor drei Jahren schon einmal. Damals mit Unwetter und undichtem Fenster. Hoffen wir Mal das es diesmal nicht so kommt. Am Samstag ist hier ein großer Markt und so lange wollen wir aufMeer informatie
Nachdem der Besitzer zum kassieren (5€ Womo 1.5€ Anhänger) hier war haben wir noch einen kurzen Spaziergang in den Ort unternommen. Viele Enge Gassen, die uns auch unser Navi unbedingt zeigenMeer informatie
Vor 30 Jahren haben wir uns in Bad Hersfeld bei der Kur kennen und lieben gelernt. Ja, manchmal bleiben Kurschatten länger 😇. Heute haben wir das mit einem leckeren Essen gefeiert. Wir haben unsMeer informatie
Wie vor drei Jahren mussten wir umparken, damit Einnahmemäßig das optimale Platzverhältnis herrscht. Sicherheitstechnisch garantiert mehr als fragwürdig, aber wir wussten ja was auf uns zukommt.Meer informatie
Ute wollte nochmal essen gehen, aber beim Restaurant vom letzten Mal wurde Musik gemacht und Karneval gefeiert. Also weiter zu einem anderen Restaurant. Alles sehr lecker. Einziger Nachteil, nur BarMeer informatie
Wir stehen wieder wie im letzten Jahr auf dem Stellplatz in einem Vorort von Valencia. Umgebung ist nicht die schönste, aber man kann den Platz über die Homepage reservieren und die S-Bahn nachMeer informatie
Eigentlich wollten wir heute mit dem Roller die Gegend erkunden. Freuen wir uns halt auf die Paella heute Abend
SirHenry-macht-Urlaub.deDort gibt es einen super Wein- Winzergenossenschaft und dann Vino Tinto dulce 😍👍