Ich darf nicht

Noch keine Freigabe von der Regierung für die Weiterfahrt.
Im Gegenteil, Ute rennt zur Apotheke und holt noch Medikamente für mich/uns.
Noch keine Freigabe von der Regierung für die Weiterfahrt.
Im Gegenteil, Ute rennt zur Apotheke und holt noch Medikamente für mich/uns.
Heute sind wir 5 Monate auch Achse. Mir geht es besser und da müssen wir nochmal in den Ort und lassen es uns gut gehen.
Wieder viele Tüten nach Hause getragen. Neben Wurst und Käse gab es Kaki, Mango, Kirschen, Strümpfe, Strumpfhosen und ein Kleid für Ute.
Den Wunschplatz von Ute haben wir schnell gefunden und wir werden hier wohl übernachten. Das Restaurant hat leider geschlossen, aber wir haben genug zum Essen dabei.
Wir sind schon gespannt wie derRead more
Heute Nacht geschlafen wie die Götter. Wir werden das nochmal wiederholen.
Gestern kamen noch zwei Autos und haben hier übernachtet. Heute morgen beobachten wir wie die Leute aus dem KastenwagenRead more
Wieder sehr gut geschlafen und wieder beschlossen noch eine weitere Nacht hier zu bleiben. Gestern standen drei Wohnmobile hier und heute sind wir bis jetzt zu zweit.
Unsere spanischen Freunde kommen erst morgen. Die Zeit wird genutzt und im nahe gelegenen Museum und Restaurant bei denen auch Olivenöl produziert wird umgeschaut. Wir durften alle Öle verkosten undRead more
TravelerGute Besserung 🍀
openendIst aber hartnäckig euer Virus🤒 Na dann weiterhin gute Besserung
TravelerOh je, werdet bald wieder gesund! Ich find dieses Jahr ist irgendwie überall der Wurm drin!