Kassel

leicht (ich) bis mittelschwer (franz) verkatert gehts los nach frankfurt. gute voraussetzungen für nen 12-stunden-nachtflug.
8,9 Millionen Einwohner und Einwohnerinnen, die Stadt ist laut, schmutzig, chaotisch, hektisch und natürlich vor allem kreuzgefährlich…. so haben wir es uns vielleicht ein bisschen vorgestellt,Read more
ein wochenende wandern im harz, genauso sahs aus. morgens los bei knapp null grad (mexico city liegt auf 2200 meter höhe und la estanzuela liegt auf 2600 meter. gewandert und geklettert (alles imRead more
ich hänge etwas hinterher mit den einträgen, versuche aber die nächsten tage etwas aufzuholen.
hier waren wir also in puebla, der viertgrößten stadt mexicos. es gibt eine ziemlich schöneRead more
was für ein wunderschöne mittelgroße bunte stadt mit einem wunderschönen umland. franz und ich haben uns für knapp drei tage getrennt, ich kenne deshalb nur den ort, franz auch das umland. er hatRead more
Zwei kleine schöne Orte und unsere ersten und einzigen Ziele am Meer in Mexico. Unsere Unterkunft in Mazunte war traumhaft, einziger Haken, nachts lief nebenan holländischer Brettertechno.
Es gibtRead more
Von Stadt zu Stadt die wir kennenlernen, wird es immer kleiner, bunter, schöner. San Cristobal de las Casas ist unsere bisherige Lieblingsstadt, es ist ruhig, sehr entspannt, die Unterkunft war einRead more
EIN TRAUM IN GRÜN IN BILD UND TON! Das ist Palenque. Unsere Unterkunft lag in einem Wäldchen und zur Dämmerung hatten wir jeweils das heftigste Grillen-Froschkonzert der Welt. Am zweiten Tag warenRead more
wir sind gestern nach zwei tagen verspätung in guatemala angekommen und waren mit hannah eigentlich schon zwei tage zuvor am lago atitlan verabredet. grund der zweitägigen verspätung war, dass wirRead more