Ankunft Ponta Delgada
September 3, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 24 °C
Mit kleiner Verspätung aufgrund eines Reifenwechsels und unerwarteten, leicht beängstigenden Turbulenzen im Flieger sind Freddy und ich nun in Ponta Delgada gelandet. Am Flughafen angekommen,Read more
Ankunft Insel Pico
September 3, 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C
Nach etwa 1.5 Stunden Verspätung unseres Inlandsfluges sind wir endlich auf der Insel Pico - die erste von 3 unserer Auserwählten - angekommen. Gefahren sind wir bis hier mit einem sehr nettenRead more
Pico: Sinnloses Umherwandern
September 4, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Gut geschlafen und bestens gelaunt starteten wir voller Elan in den Tag
🥳 Wir wollten gegen 8 Uhr noch schnell unseren Mietwagen abholen und dann mit unserer ersten WanderungRead more
Montanha do Pico
September 5, 2023 in Portugal ⋅ 🌬 20 °C
Nachdem unser Tour Guide unsere Nachtwanderung am 06.09. aufgrund des Unwetters (Schauer, starker Wind) absagen musste, haben Freddy und ich gestern beschlossen, einfach mit dem Auto in Richtung desRead more
Keine Grotte? Kein Problem!
September 6, 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem unsere geplante Nachtwanderung auf den Pico abgesagt wurde, mussten wir den Tag am 06.09. spontan gestalten.
Kein Problem. Wir hatten uns entschieden, zu den bekannten Gruta das Torres zuRead more
Tchau Pico, Olá Faial !
September 7, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem wir 4 schöne Tage auf der Insel Pico verbracht haben, ging es für uns nach dem Hotel-Frühstück direkt auf die gegenüberliegende Seite zum CheckIn der Fähre. Nächstes Ziel: Die InselRead more
Besichtigung Caldeira & Capelinhos
September 8, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir früh aus dem Bett. Es gab lecker Frühstück und endlich Nutella und Erdnussbutter 🤣🙄.
Anschließend haben wir uns ein Taxi zum Flughafen in Faial genommen, um dort unserenRead more
Chilli Vanilli am Strand von Porto Pim
September 9, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 21 °C
Heute gibt es nicht allzu viel zu erzählen. Wir wollten einfach mal nichts tun und entspannen. 😇😇😇
Zu Fuß ging es also an den tollen Praia do Porto Pim bei unserem Hotel um die Ecke. EineRead more
Heute Tennis + Whalewatching
September 10, 2023 in Portugal ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Aufstehen wie immer ganz entspannt das Hotelfrühstück genossen. Ganz wichtig für uns: Zitronenwasser konsumieren. Insbesondere nachdem mir Instagram nochmal die tollen Eigenschaften vonRead more
Letzte Rundfahrt und say goodbye Faial
September 11, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Frühstück haben wir relativ zügig Koffer gepackt und ausgecheckt. In unseren Mietwagen haben wir dann die Koffer verstaut und sind einfach losgefahren, um uns treiben zu lassen und eineRead more
Hello São Miguel Island
September 12, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern sind wir relativ spät in unserem 5* Hotel Verde Mar & Spa angekommen. Wir waren ein wenig genervt, da wir am Flughafen knappe 2 Stunden auf unseren Mietwagen warten mussten. Die Schlange warRead more
Chá Gorreana, Wasserfälle und Co
September 13, 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 24 °C
Heutiges Motto: Ab ins Auto und eine weitere Rundfahrt um São Miguel starten 🚙🚙.
Erstes Ziel: Chá Gorreana. Die Gorreana-Teefabrik ist seit 1883 in Betrieb und damit die älteste in Europa.Read more

Traveler
Ich habe euch gefunden und die App geladen
TravelerI laik