FindPenguins
    • 海抜: 246 m
    • オーストラリアWartook37°3’40” S  142°21’28” E

Wanderung in den Grampians

2020年2月8日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C

Heute sind wir bei herrlichem Sonnenschein und über 30 Grad vier Stunden gewandert 🌞😅. Die Wanderung führte uns durch eine wunderschöne Landschaft entlang des McKenzies River. Nachdem wir die Fish Falls erreichten, wanderten wir weiter zum Wasserfall McKenzie und nach einer kurzen Rast wieder zurück. Bei den McKenzies-Falls sind uns auf unserer Reise zum bisher dritten Mal 3 junge Schweizer/-in begegnet, die 3,5 Monate durch Australien reisen. Wer weiss, vielleicht sehen wir sie noch ein viertes Mal!
    Nach der Wanderung genossen wir noch den Swimmingpool in unserer Lodge. Jetzt sitzen wir beim Apéro und warten auf das Nachtessen. Das Essen hier ist ausgezeichnet. Mutter und Tochter kochen, der Vater ist für die Bar und die Unterhaltung verantwortlich. Und da ja der Vater Schweizer ist, läuft im Radio DRS1 🇨🇭 mit Nachrichten und volkstümlicher Musik....
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Julia Pietsch

旅行者Das sieht nach der genau richtigen Mischung aus - Bewegung und dann Erholung in einer traumhaften Unterkunft. Genießt es und lasst es euch gut gehen. Und trinkt einen Apéro 🍹 für mich mit 😂

2020/02/08返信する
    Karl Koch

旅行者So schön! Und keine Wasserschlangen in der Nähe, liebe Karin?? Viel Freude, Spass und Genuss, Karl und Anita

2020/02/08返信する
    3いいね