• Seetag

February 19, 2023, Mozambique Channel ⋅ 🌬 28 °C

Der zweite erholsame Seetag stand uns bevor, den wir wieder mit schweißtreibenden Frühsport begannen. Nach dem obligatorischen Frühstück, hörten wir uns einen interessanten Vortrag über Südafrika an. Ich kenne mich mit der Geschichte Afrikas ja so gar nicht aus, die Informationen schocken mich daher immer wieder aufs Neue. Die Apartheid wurde erst 1990 abgeschafft? 1990? Das war gefühlt doch erst gestern. Der Vortrag war auf jeden Fall sehr interessant. Nach dem Mittag hörten wir uns einen zweiten Vortrag an, aber diesmal über die Schüßler-Salze. Davon habe ich das erste mal während der Reha gehört und dadurch, dass ich momentan doch sehr empfänglich bin für alles, was vielleicht heilen kann, freute ich mich sehr über dieses Angebot. Der Vortrag war allerdings ein Reinfall. Das einzige, was ich mitnahm, war ‚Mit den Salzen kann man alles heilen, was heilbar ist.‘ Die Aussage ist natürlich krass und hat mein Interesses sehr geweckt, nur leider gab es keine weiteres Informationen. Ich muss definitiv recherchieren! Omas Motto beim Abendessen war heute: Wein bis zur Besinnungslosigkeit. Zum Glück hat es an der Umsetzung gehapert, sodass wir noch unser Abendprogramm wahrnehmen konnten. Bei einem leckeren Cocktail lachten wir nämlich ein zweites Mal bei der Bauchredner-Show von Perry Paul.Read more