FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • 旅行を表示する
    • ⛅ 25 °C
    • 海抜: 152 m
    • ペルーJesus Maria12°3’37” S  77°2’14” W
    Langzeitbelichtung
    Am Weg zum MuseumKategorie: Land & Leute2Ausstellungsstücke aus den Jahren 1400-15322Mit dem Theologie Abschluss kann der "Fast-Pfarrer" so ziemlich alles erklären!2Carolina Gutiérrez de la Fuente von Pablo Petrovits (1854)1Pepa von José Sabogal Diéguez (1930)Blick in den Garten des MuseumsKüstenspaziergang131Chicha morada (anti-alkoholisch)2Papa hatte keinen Pulli mit, jetzt kam er kurzerhand unter den Schal.

Schönstes Museum & Top Sonnenuntergang

2023年11月24日, ペルー ⋅ ⛅ 25 °C

Während Felix und ich heute bis 9:15 Uhr ausschliefen, lief Papa eine Stunde im Fitnessraum am Laufband - Streber! Danach hatte er immer noch Zeit mit Mama zu telefonieren und für uns das Frühstück zuzubereiten 😜.

Der Besuch beim Harley Davidson Store in Lima fiel unbefriedigend aus, da es erstens keine Männer T-Shirts gab und zweitens Damen Leiberl erst ab Größe L, dafür bis 3XL! Aber die Poker Chips für Jamie kamen mit.

Das kulturelle Highlight des heutigen Tages war das Museo de Arte de Lima (MALI). Im unteren Stock gab es drei Ausstellungsräume, wo sich alles um die Inka drehte.
    Der zweiten Stock bot einen Überblick über fast 3000 Jahre Geschichte von präkolumbianischen Textilien (Fetzn) und Töpferwaren (Gschirln) bis hin zur Malerei (Büdln) aus der Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts.
    Sehr sehr beeindruckend und unserer Meinung nach das schönste Museum Perús, das wir bis jetzt gesehen haben.

Nach einem kurzen Zwischenstopp zuhause spazierten wir zum Parque Antonio Raimondi und zum Parque Chino de Miraflores an der Küste. WUNDERBAR! Lima zeigte sich wirklich von seiner BESTEN SEITE, vor allem beim Sonnenuntergang.

In einem süßen Lokal mit Wahnsinns-Aussicht genehmigten sich Papa und Felix einen Chicha Morada, ein Getränk aus Purpurmais und ich einen Jugo naturale mit Piña 🍍 und Fresas 🍓.

Den perfekten Abschluss bildete das TOP Sushi und Ramen Lokal.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Mit dem Theologie Abschluss kann der "Fast-Pfarrer" so ziemlich alles erklären!Da hätte ich gerne zugehört [Gerlinde]

Immer wieder schön anzusehen 👍 [Christine Jentsch]

2023/11/25返信する翻訳する

Papa hatte keinen Pulli mit, jetzt kam er kurzerhand unter den Schal.So ein LEHRERSCHAL ist halt schon was Praktisches... 😉😅 [Eva S.]

Katharina Buchroithner

旅行者😂😂😂😂