FindPenguins
    • Eksploruj
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Katharina BuchroithnerFelix TröbingerGottfried BuchroithnerWeltreise: Südamerika
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 87
    • niedziela, 31 grudnia 2023 08:41
    • ☀️ 8 °C
    • Wysokość: 2 070 m
    • ArgentynaCerro V. López41°6’4” S  71°34’24” W
    1Das ist der Mond11Da Michi zum Schluss ist das Highlight211JausenpauseAussicht der Jausenpause2❤️1141Mond im Hintergrund2Falls jemand mitwandern möchteAm Gipfel1Happy Altjahrstag!Und wieder runter1

Überschreitung am Altjahrstag

31 grudnia 2023, Argentyna ⋅ ☀️ 8 °C

Um vier Uhr läutete der Wecker! (Es heißt wirklich vier, ich hab mich nicht verschrieben!)

Da wir jetzt durch Michi ein zweites Auto haben, nutzten wir die Gelegenheit für eine Bergüberschreitung. Wir stellten zuerst unser Auto am Endpunkt ab und fuhren dann mit Michi zum Ausgangspunkt, um auf den Cerro López und im Anschluss zur Laguna Negra weiter zu wandern.
    Wie Eddie es prophezeit hatte, flogen wir, da unsere Fitness am Höchstlevel ist. In zwei Stunden und 45 Minuten waren wir am Gipfel und die Aussicht war bombastisch 🤩🤩🤩. Weils so schön war, genossen wir gleich zwei Red Bull 😍😍.

Der erste Abstieg war über Geröll, aber keines zum Runterlaufen sondern eines, wo man vorsichtig auf die diversen Platten steigen muss und hofft, dass sie nicht wegrutschen.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Inge Tröbinger

PodróżnikDas ist der MondDen Himmel hat Monet gemalt.....

PodróżnikMaaaaaahhhh.......🤩🤩🤩

Inge Tröbinger

PodróżnikDa Michi zum Schluss ist das HighlightOder wie der Argentinier zu sagen pflegt, bienvenido!!!!

Jeszcze 18 komentarzy
    6 lajki