Nelson Pictures
June 12, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 11 °C
Hier sind nun ein paar Bilder von den schoenen Seiten Nelsons. Mein absoluter Lieblingsort in Nelson war "Beach Tahanui". Der Strand ist ca. 4 km vom Stadtzentrum Nelson entfernt und meine LaufstreckeRead more
Segeln Nelson
June 17, 2018, Tasman Sea ⋅ ☀️ 11 °C
Dieser Tag war einfach nur unglaublich! Wie ihr wisst, arbeite ich in einer Bar d.h. meine Arbeitszeit endet in der Nacht zwischen 3-4 Uhr morgens. Waere micht so schlimm, wenn ich nicht auch alsRead more
Cable Bay
June 20, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C
Soooooo toll!!!!! An diesem Strand war ich insgesamt zweimal und ich koennte immer wieder zurueckkehren. Es befinden sich kleine Tracks in der Umgebung und ich bin sie noch nicht gegangen. Also eineRead more
Tagesausflug in den Abel Tasman Park
June 27, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 11 °C
Das war ein supergeiler Tag mit unglaublich schönem Wetter, Stränden, wahnsinnigen Landschaften und mit meinen Jungs natürlich. Wir fuhren Richtung Takaka bis zum Tata Beach. Auf dem RückwegRead more
Meine drei Musketiere
June 28, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C
Lukas, Fred und Viktor. Das sind die Namen meiner drei Musketiere. Vom ersten Augenblick an verstanden wir uns super. Die drei kommen aus Marseille/Frankreich und sie brachten mich dazu, wieder einRead more
Split apple rock
July 23, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 10 °C
Noch mehr Abel Tasman Area
July 29, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Takaka
August 4, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Und Waikoropupu springs
Takaka ist ein kleines Hippie-Kaff im Norden der Suedinsel, zwei Stunden von Nelson entfernt. Von Janina und Rob hatte ich bisher nur Gutes gehoert und ich wollte unbedingt daRead more
Wharariki Beach
No regrets part 2
September 17, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 7 °C
Mein Leben in Auckland
September 17, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
Hallo meine Lieben zu Hause. Diesmal wieder ein aktueller Bericht. Ich befinde mich momentan in Auckland. Es ist der 17.09.2018 und in zwei Tagen werde ich aus Auckland abhauen. Insgesamt einen MonatRead more
Roadtrip vol. 2
September 19, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
Ester Tag in Karekare. Wunderschöner Strand mit schwarzem Sand!! 😍
Piha
September 20, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
Soooooooo unglaublich schön! Surferparadies! Tolle Aussichtspunkte nach Minitracks! Fahrt da unbendingt hin und genießt!
Pinnacles track
September 21, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
Leider nur screenshots... War ein supergeiler Track! Extrem gut ausgebaut mir Stufen, Leitern und manchmal gepflastert mit Natursteinen. So einen Track hatte ich noch nie gesehen! Hütte 1A!!! AberRead more
Paradies Coromandel
September 22, 2018 in New Zealand ⋅ 🌧 12 °C
Einfach der Hammer! Alleine die Straße entlang zu fahren, lohnt sich! Schöne Küsten, Strände, Hügellandschaften! Hier habe ich mich wahnsinnig wohl gefühlt. Ich werde auf jeden Fall wiederRead more
Shakespeare Cliff und lonely beach
September 23, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Geheimtipp von einem Local und einer der schönsten Strände, die ich je gesehen habe! Man hat den Strand fast für sich alleine. Von der Aussichtsplattform führt ein kleiner Track zu einem geheimenRead more
Mehr lonely beach
September 23, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Hot water beach
September 23, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Achja, der hot water beach... Ich hörte bereits in Auckland vom berühmt berüchtigtem Hot water beach und freute mich schon wahnsinnig drauf
Cathedral Cove
Cathedral Cove 2
September 23, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Es sieht in Realität so aus!!!
Rotorua-die dampfende...
September 24, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
....und manchmal stinkende Stadt
Quarry Park
September 24, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 11 °C
Ein Grund mehr, um im Frühling nach NZ zu kommen!