Das Spiel mit dem Feuer

Beautiful southisland 4

Beautiful southisland 2

Mehr Bilder
Beautiful southisland

Ich liebe die Südinsel einfach so sehr, dass ich sie immer wieder bereise ❤️
Hooker Valley Track

Pretty Wellington

Mt. Victoria Wellington

Pinnacles (lord of the rings)

Fuer alle lord of the ring Fans eine geniale Gelenheit, um sich in den Film hineinzufuehlen. Fuer alle, die den Film nocht nicht mal gesehen haben, eine unfassbare Gelegenheit, den Film unbedingtRead more
Cape Palliser

Einfach huebsch und... windig! Ich hatte meinen Spass auf dem Plateau, auf dem sich der Leuchtturm befindet. Wie in einem Bilderbuch, in den grellen Farben rot und weiss! Was ebenfalls wunderschoenRead more
Cape Palliser Road

Eine der schoensten Strassen, die ich je gefahren bin! Abwechslung ohne Ende! Strand, Berge, gruene Huegel, Blumen, in allen Farben, ein Leuchtturm. Ich habe leider nur Bilder von den Stellen, wo ichRead more
Robbenkolonie Cape Palliser

Dieser Tag war einer der besondersten Tage in meinem Leben. Nach einem wunderschoenem Erwachen an einem bombastischem Campsite machte ich zuerst den Track zu den Pinnacles und war einfach nur baff vonRead more
Castle point

Hahahahahaha!!! Castlepoint war eine sehr lustige, unvergessliche Erfahrung fuer mich. Wie ich nach Castlepoint kam? Ganz einfach. Ich dachte mir auf dem Mt. Holdsworth: "Ach ja, heute will ich amRead more
Castle point 2

Mount Holdsworth 2

Mount Holdsworth

Von einem wunderschoenem Campingplatz aus fuehrt ein cooler Bushwalk zum Mount Holdsworth hinauf. Nach 30-40 Minuten etwa kommt der erste Aussichtspunkt, der Rocky Mountain Lookout. Hier ist schon dieRead more
Around Napier/Hastings

Wenn ich mir einen Ort in der Nordinsel aussuchen koennte, eine laengere Zeit zu bleiben und zu arbeiten, waere es Napier! Direkt am Strand gelegen, kristallklares Wasser, freundliche Menschen,Read more
Te Mata Track

Der Te Mata Track ist perfekt fuer Familien, Mountainbiker oder auch Leute wie mich ,die es einfach moegen, kleine Tracks zu gehen. Vom Parkplatz aus hat man die Moeglichkeit, unterschiedliche Wege zuRead more
Cape Kidnappers

Auch hier kommt die Story bald
Taupo

Und der schönste Campingplatz, auf dem ich je war!! Geschichte kommt bald!
Und hier ist die Geschichte:
Nach meinem Daytrip um Rotorua zog es mich nach Taupo. Ich war hundemuede, ganz schoenRead more
Kerosene Creek

Pure Entspannung bis die Hände schrumpelig werden! Mein Bikini riecht noch immer (nach dem Waschen) nach dem Hot Pool... Geschichte kommt bald
Umgebung Rotorua

Und "craters of the moon"
Mt. Maunganui und Tauranga

Quarry Park

Ein Grund mehr, um im Frühling nach NZ zu kommen!
Rotorua-die dampfende...

....und manchmal stinkende Stadt