Wir sind angekommen! Pünktlich auf die Minute Landung in Mombasa. Erster Stop: Pass & COVID Nachweis. Zweiter Stop: Pass & Visum. Blöd ist, wenn man sich mittig anstellt, der Beamte im besten FallRead more
Heute hatten wir einen faulen Tag und deshalb erzähle ich etwas über die kleinen cleveren Geschöpfe, die ebenfalls in der Hotelanlage leben: Grüne Meerkatzen
Ihr Fell ist kurz und an der OberseiteRead more
Der Indische Ozean ist das drittgrößte Weltmeer. Er grenzt an Asien im Norden, Africa im Westen und Australien im Süden. Er verbindet 3 Kontinente! Er ist 70,560,000 km2 groß, was bedeutet, dassRead more
Nach fast 24 Stunden sind wir endlich angekommen. Mit "Jambo" und einer kalten Flasche Wasser wurden wir am Flughafen begrüßt. Dann ging es knapp 2 Stunden mit dem Bus und der Fähre zum Hotel.Read more
Wir genießen heute den letzten Tag unter der afrikanischen Sonne am Strand.🌞
Mit vielen neuen Erfahrungen & Eindrücken reisen wir morgen wieder nach Deutschland. ✈️
Die kleinen süßen Monster leben nach wie vor in der Anlagen und versuchen, essbares zu stibitzen. Schlicht süß 🥰
You might also know this place by the following names:
Magutu
Traveler Hallo ihr beiden, dass hört sich doch bestens an.
Traveler So einen James hätte ich hier auch gerne. 🤗
Traveler Johanna , das ist natürlich Erlebnis pur.