Inmitten eines Sees

Nach einem sehr entspannten Grenzübertritt, sind wir in Montenegro angekommen. Die Grenzer auf der Seite von Montenegro hatten sehr gute Laune und schienen das Wetter zu genießen. Ebenso haben wirRead more
Hausgemachte Limonade aus wilden Granatäpfeln mit sagenhafter Aussicht
Weiter geht die Reise Richtung Süden. Die Fahrt aus dem Inland Montenegros an die Küste belohnte uns mit einem grandiosen Blick über die Küste und das Meer. Der Grenzübertritt nach AlbanienRead more
Heute mal der Text von mir - Vroni
Aufgewacht sind wir an einem Strand kurz nach der Grenze zu Griechenland. Ein Ort an dem viele Reisende und Durchreisende eine Pause einlegen. Der StrandabschnittRead more
Eher unerwartet sind wir an diesem See angekommen und haben uns spontan entschieden uns dem tollen Ambiente hinzugeben. Windsicher hinter einer Pinie geparkt müssen wir uns zum ersten MalRead more
Aufgewacht nach einer kalten Nacht letzen Nacht.. ein neues ToDo am Bus ist somit gesetzt: Die Isolierung der Seitenwand, an der Sven schläft.
Unser Wasser war mal wieder leer und wir machten unsRead more