erste Nacht

Erste Nacht am See verbracht, wunderbar geruht..
Am Morgen früh aufgestanden und ganz entspannt um den See mit Moor drum herum gewandert. Ca 6km Strecke. Angenehme Temperatur für die Jahreszeit,Read more
Erste Nacht am See verbracht, wunderbar geruht..
Nach vielen Bergstraßen und wunderschöner, herbstlicher Alpenidylle nun endlich einen Schlafplatz gefunden. Nach einer kleinen Brücke über den Bach haben wir sogar eine Sitzgruppe mit FeuerstelleRead more
Sehr interessante, kleine Stadt, in der zwei Flüsse zusammen treffen. An sich nichts besonderes, aber hier wird der eine Fluss durch natürliche Barrieren aufgestaut, wodurch das Wasser die gesamteRead more
Verlassene Fliegerkaverne (ja wirklich Kaverne und nicht Kaserne), die von Jugoslawien in den 50er Jahren angefangen wurde zu bauen und in den 70ern fertiggestellt wurde. Gerüstet um sogar gegenRead more
Nach einem schönen Sonnenaufgang mit noch nebelverhangenen Bergen, haben wir einen Spaziergang um den See gemacht. Dummerweise hörte der Weg spontan auf und wir mussten uns durchs Dickicht schlagenRead more
Nach 2 sehr entspannten Tagen geht es weiter