Im Norden von La Palma 2
January 27 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Hier nur die Fotos "El Tablado", siehe auch den Vorbericht...
Im Norden von La Palma 1
January 27 in Spain ⋅ 🌙 14 °C
1) Gestern lockte uns die Sonne und der blaue, wolkenlose Himmel schon am frühen Vormittag und wir sind zu einem Ausflug in den Norden von La Palma aufgebrochen.
Doch kaum durch den Tunnel und aufRead more
Der Botanische Garten von Los LLanos
January 25 in Spain ⋅ ⛅ 14 °C
Mitten im Stadtgebiet befindet sich ein wunderschöner Park von ca. 6000qm Größe. Dieser Park entstand auf Initiative des angesehenen, in Los Llanos geborenen Zahnarztes Don Antonio Gómez FelipeRead more
Der Glasbläser von Los Llanos
January 18 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben heute den Flohmarkt in Los Llanos besucht, gelegen an der Plaza de Sotomayor, umgeben von einer kleinen Häuseransiedlung und großen Bananenplantagen. Es gab nur wenige Aussteller und derRead more
Roque de Muchachos
January 17 in Spain ⋅ ☀️ 9 °C
Der Roque de los Muchachos (deutsch etwa Fels der Jünglinge und kurz Roque) ist mit einer Höhe von 2.426 Metern die höchste Erhebung der zu Spanien gehörenden Kanareninsel La Palma.
ZwischenRead more
Zum Markt von Puntagorda
January 11 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Seit letzten Donnerstag sorgte und sorgt das Tief aus dem Nordatlantik für Chaos in Deutschland. In Hamburg zum Beispiel Schneehöhen von 1 Meter. Flüge wurden gestrichen, die Bahn stellte im NordenRead more
Im Süden von La Palma (2)
January 8 in Spain ⋅ 🌙 17 °C
weitere Fotos zum Vorbericht
Im Süden von La Palma (1)
January 8 in Spain ⋅ 🌙 9 °C
Das Wetter im Osten der Insel ist seit einigen Tagen recht wechselhaft. Sturm, Regen, Wolken, Kälte. Und nur wenig Sonne. Wobei Kälte heißt: nachts 13 Grad, tagsüber 18 bis 20 Grad. Das istRead more
Silvester 2025
December 31, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Der Tag hat mit Sonnenschein begonnen. Also erst mal hoch nach Breña Alta zum Baltavida. Das ist ein Fitnessstudio mit Hallenschwimmbad und Sauna:
ZumRead more
Auf dem Weg nach La Palma
December 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Heute geht es los: bis zum 02.02.26 fahren wir nach La Palma.
Die Fähre startet um 08.30 Uhr in Los Cristianos und die Überfahrt dauert 2,5 Stunden...
Das Schiff, das auf den Fotos zu sehen ist,Read more