Tag 7: Hyttevika

Wir sind über Nacht gar nicht weit gefahren. Von der Austre Burgerbukta zur Hyttevika (wo wir heute unseren ersten Landgang gemacht haben). Dort haben wir Krabbentaucher, Rentiere und einenLäs mer
Die ganze Nacht über sind wir gefahren und haben uns schön von rechts nach links schaukeln lassen. Am Morgen sind wir dann in der Engelsbukta eingetrudelt und haben uns mit Schneeschuhen bewaffnet.Läs mer
Gegen 6 Uhr früh hat sich die Antigua von Ny Ålesund verabschiedet und ist weiter in den Fjord gefahren. Eigentlich sollte es in den Crossfjord gehen aber da war schon zu viel los. So ging’s nunLäs mer
Pünktlich zum ersten Ausflug sind wir gegen 8 Uhr in der Eidembukta gelandet und mit den Zodiacs an Land gefahren. Ein paar Schritte durch die Tundra, den Schnee und an den Strand haben wir gemacht.Läs mer
Was‘n Tag und plötzlich ist die Schiffsreise vorbei. Kann ich gerade noch gar nicht realisieren und ich wanke immer noch ein bisschen auf den Beinen.
Heute morgen gegen halb 10 hab ich mit ein paarLäs mer
Schon wieder ein voller Tag aber ihr glaubt es nicht, ich chille mit meinem Wrap und meiner Cola endlich auf meinem Bett im Hostel.
Ich versuche gerade den Tag zurück zu spulen. Aufgestanden,Läs mer
Halb 10. Endlich im Hostel. Endlich im Bett. Mir fallen schon die Augen zu.
Um 09:30 Uhr fing die Tour zum Sarkofagen an. Ken und Suji auch aus meinem Hostel waren dabei. Franz und Ralf haben wirLäs mer
Sonntag ist Ruhetag und das habe ich heute gemacht. Mal keinen Wecker gestellt, mal kein Programm. Gut, der Massagetermin um 14 Uhr stand fest aber sonst NIX.
Heißt, ich bin kurz vor halb 9 ausm BettLäs mer
Es ist 21 Uhr und es könnte, wenn ich nach draußen schaue auch 8 Uhr, 14 Uhr oder 18 Uhr sein. Nur mein Biorhythmus sagt mir, es geht auf 10 Uhr zu und da schläfst du normalerweise.
Ich habe michLäs mer
Gerade habe ich im Aufenthaltsraum im Hostel, Ken und Peter getroffen und die beiden miteinander bekannt gemacht. Wir drei reisen morgen alle ab. Peter (aus Dachau) geht morgen aufs Schiff auf eineLäs mer