WOCHENEINKAUF

Wir lieben den Fresh Market! Auf dem Morning Market kaufen die einheimischen Händler selbst ein. Er ist von 4:00 bis 10:00 Uhr geöffnet. Hier liegen ganze Schweine und verschiedenste Fische einfachЧитать далее
ROLLERFAHREN EXTREM

Heute waren wir auf dem zweithöchsten Punkt von Koh Samui und haben die fantastische Aussicht genossen. 😍 Um dort hin und wieder weg zu kommen haben wir die abenteuerlichste Rollerfahrt unseresЧитать далее
VON OBEN

Man könnte ja meinen, dass jeder Viewpoint gleich aussieht. Aber jeder hat etwas ganz Besonderes für sich. Heute waren wir ebenfalls auf dem höchsten Punkt von Koh Samui und haben sogar einen 360Читать далее
THAI B-DAY

Chanidapa Chayakornkraidech alias "Aj" hat uns zum Geburtstag eingeladen und wir durften mit essen und trinken. Über unser Geschenk (eine Kokosnuss) haben sich alle sehr gefreut. Diese Gruppe ThaisЧитать далее
UNSER ELEMENT: WASSER

Yeah, heute haben wir es geschafft auf dem Stand Up Paddling Board zu stehen! Und egal, ob buddeln, planschen oder einfach nur auf der Luftmatratze... wir lieben es im und am Wasser zu sein!
WHAT A NIGHT

Das Schöne am Reisen ist, dass man so wunderbare Menschen kennengelernt. Antonia haben wir total ins Herz geschlossen. 🥰 Spätestens nachdem wir die komplette letzte Nacht vom Mondschein bis zumЧитать далее
LANGEWEILE MACHT KREATIV

Stress macht doof/ unkreativ! Und das Gegenteil passt auch: Ruhe, Entspannung und Langeweile bringen wieder kreative Ideen hervor. Nachdem ein paar Palmenzweige auf unserem Müllhaufen gelandet sind,Читать далее
PRIVATE BIRTHDAY

Wir wurden spontan zum Geburtstag zum "Hot Pot" eingeladen und es war eeeecht lecker. Als Besonderheit haben wir zum ersten Mal Austern gegessen. Und insgesamt war es total schön in dieserЧитать далее
THAI B-DAY

Mittlerweile gehören wir zu dieser coolen Thai Truppe und werden zu den Geburtstagen eingeladen. Die Feiern sind wirklich toll. Spicy Thai Food, Beach Volleyball, Thai Whiskey... und einfach jedeЧитать далее
CHICKEN FARM

Heute waren wir bei Bang in der Satang Bar. Er baut Tabak und andere spezielle Pflanzen an, zieht Hühner auf und geht auch zu Hahnenkämpfen. Beim letzten hat er 20.000 Baht gewonnen. Der beste HahnЧитать далее
FISHING BOAT

Nachts angeln zu gehen gehört in Thailand zur Kultur wie die Tempel oder das leckere Essen. Heute Nacht haben wir mal einen Einblick erhalten. Der Sternenhimmel und die unendlichen Weiten des MeeresЧитать далее
2 MONATE

2 Monate leben wir jetzt schon in Thailand. Es ist wunderschön! An der Sonne und am Meer können wir uns nicht sattsehen. Wir haben einige tolle Begegnungen und Erlebnisse gehabt. Zwischendurch nervtЧитать далее
CRYSTAL BAY

Unser heutiges Highlight war der Silver Beach! So einen feinen, weißen und weichen Pudersand haben wir noch nie erlebt. Dazu glasklares Wasser und pralle Sonne! Perfekt. Danach einen kleinenЧитать далее
TREE BRIDGE COFFEE

Heute haben wir mit unseren thailändischen Freunden eine Trekking Tour zu einem der schönsten Plätze auf Koh Samui gemacht. Eine gute Stunde sind wir zum Baumhaus im Dschungel gelaufen. Auf dem WegЧитать далее
THAILÄNDER

Wir wurden gefragt: Was sind Marotten von den Thailändern? Was ist euch besonders positiv aufgefallen?
Aus Gesprächen mit Einheimischen, Zugezogenen und unseren persönlichen Erlebnissen könnenЧитать далее
THE JUNGLE CLUB

Heute waren wir mit den Liebsten an einem wunderschönen Ort mit fantastischem Ausblick. Der Jungle Club gehört jetzt mit zu unseren absoluten Lieblingsorten! Einfach magisch. 😍 Dort haben wirЧитать далее
DAYTRIP ⛵

Heute haben wir einen Ausflug zu den beiden nahezu unbewohnten Inseln Koh Tan und Koh Mat Sum gemacht. Koh Tan ist gerade mal 5 Quadratkilometer groß und es leben ca. 50 Menschen dort. Die nochЧитать далее
SEE DAENG ❤

...bedeutet auf Thailändisch Farbe Rot und das war das Motto der Geburtstagsparty. Es war mal wieder eine legendäre Nacht! Wir haben soooo viel gelacht und es gab sogar Momente der Freudentränen.Читать далее
ABSCHIED

Heute war unsere Abschiedsfeier. Es war schon ganz schön emotional, weil wir diese Thai Gruppe, die wie eine Familie ist, sehr ins Herz geschlossen haben und neue Freundschaften entstanden sind!Читать далее
12 WOCHEN

Heute sind wir sozusagen seit 3 Monaten unterwegs und im letzten Monat ist so viel passiert! Mit dem nächsten Monat beginnt auch ein neuer Abschnitt: es geht endlich weiter. Wir sind glücklich undЧитать далее
KOH TAO ️

Vor 2 Tagen sind wir auf Koh Tao angekommen und heute beim Diving Resort. Was schon zum Ankunftsritual geworden ist: erstmal die Gegend abchecken und den Strand einmal hoch und runter laufen. Es istЧитать далее
TAUCHKURS

Gestern haben wir unseren aller ersten Atemzug unter Wasser (im Übungspool) geatmet!! Ein echt krasses Gefühl... 😱
Heute Morgen um 7:10 Uhr ging es dann los, um unsere ersten zwei Tauchgänge imЧитать далее
OPEN WATER DIVER

Es ist soweit! Wir haben bestanden: wir dürfen uns jetzt Open Water Diver nennen und sind bereit die Unterwasserwelt zu erkunden!! 😱😍
Wir haben es beide ganz unterschiedlich erlebt. Stolz sindЧитать далее
LAZY DAYS

Nach dem Tauchen sind wir ganz schön platt und obwohl Koh Tao so eine wunderschöne Insel ist, gehen wir die letzten Tage ganz entspannt an. Das muss auch mal sein. 😊
Das heutige TageshighlightЧитать далее
LETZTER STRANDTAG

Heute haben wir es nochmal vollkommen genossen am Strand zu sein, da das demnächst ja erstmal nicht mehr so sein wird... Wir haben uns schon so sehr ans Meer gewöhnt und gleichzeitig sind wir immerЧитать далее
ПутешественникBooooo leckere Frucht 🍌
ПутешественникTolles Angebot. Mmmhhhh