• RUDRAPRAYAG

13. april 2011, Indien ⋅ ⛅ 26 °C

Mercredi 13 Avril

KAUSAMI - RUDRAPRAYAG

La nuit a été courte. Petit Déj à 7H30 pour départ à 8H30. Il fait très chaud, nous partons sur les routes de montagne. Beaucoup de virage route très dangereuse mais superbe. Nous nous arrêtons a 20KMS de Kausani pour la visite d’un temple indou Baijanh ou se trouve des truites sacrée (énorme).

Premier plein a la station-service, beaux paysage avec culture da thé a étage. Piquenique le midi avec vue sur les sommets. On repart et on va loger la rivière que l’on ne va pas quitter de la journée. C’est une alternance de belles route set de pistes ou Philippe Bergs va casser son deuxième calle pied en passant un cours d’eau. Sur notre route on va croiser un éboulement de la route. Nous sommes bloqués 20 min le temps que la pelleteuse dégage un passage car il n’y a pas d’autre route. Heureusement que nous arrivons juste à ce moment. Passage donc de l’éboulement et reprise de la route. Ou plutôt la piste. Sur une route rapide, Jean Luc va frôler un 4x4 et accrocher son calle pied sur un tronc d’arbre… changement de la 3 eme calle pied du voyage !!! Moshad a du taf !!!

Nous arrivons à l’hôtel, comme toujours superbe. Les chambres ont une vue sur la rivière.

Douche, lessive car beaucoup de poussière aujourd’hui, et Apéro le soir…on l’a bien mérité ! Le repas le soir est très bon à base de beignet d’ognons, riz, légumes, boulette de semoule a la pistache….en inde le dessert n’existe pas !!! Lol