• Bis bald 👋❤️👋

Willkommen in Westfalen

7–10 mai, Allemagne ⋅ ⛅ 12 °C

Für mich geht's zuerst nach Düsseldorf, wo mich mein Bruder und seine Freundin dankenswerterweise am Flughafen abholen. Wir fahren zuerst zum neu gebauten Haus der beiden, das ich, bedingt durch die große Reise, noch gar nicht "in echt" gesehen habe.

Nach einer ausführlichen Besichtigung geht's dann mit meinem Bruder weiter zu meinen Eltern. Dank der Hochzeit haben wir uns ja vor ein paar Monaten "erst" gesehen - es ist trotzdem schön, wieder zu Hause zu sein. Mein Bruder und ich werden gleich zur Gartenarbeit verpflichtet; ein kleiner Baum mitsamt gar nicht so kleinem Wurzelwerk muss ausgegraben werden, der Rasen vertikutiert werden etc etc. Mit vereinten Kräften schaffen wir es schließlich.

Ansonsten essen wir gut, spielen viel und bringen uns gegenseitig auf den neuesten Stand. Und nach knapp zwei Tagen geht es für mich auch schon weiter - meine Eltern leihen mir netterweise ein Auto aus, und ich fahre damit nach Belgien auf ein kleines aber feines Elektrofestival.

PS. Fotos habe ich keine; ohne Annie habe ich irgendwie nicht daran gedacht, meine alte Heimat zu fotografieren... 🤦‍♂️
    En savoir plus