• Wavy days

20 Kasım 2018, Brezilya ⋅ ⛅ 27 °C

Heute und gestern sind die Wellen höher, als die Tage davor. Sie brechen teilweise nicht nur vorne an der Brandung, sondern auch weiter draußen im Meer 🌊 🌊
    Nicht gerade die einfachsten Bedingungen zum üben, aber was soll’s 🤷🏼‍♀️😜
    Ich halte meine Höhe dieses Mal gut und kann auch wieder zurück fahren, wenn ich Höhe verliere 💪🏻
    Die Wende funktioniert heute meist nur in die eine Richtung, rauf aufs Meer will es noch nicht so richtig funktionieren 🙄 also weiter üben...
    Über Wellen mache ich manchmal einen kleinen „Sprung“ (der nichts ist gegen das, was die anderen springen 😅). Teilweise klatsche ich danach ins Wasser, teilweise kann ich sie stehen und weiter fahren 😎 wie lange ich wohl noch brauche, bis ich mit dem Springen anfangen kann? 🤔😜
    Das rauskommen aus dem Wasser ist gar nicht so einfach, da die Wellen mittlerweile sehr lang brechen und der Sog recht stark ist. Ich lasse mich so weit wie möglich rausziehen und warte eine Welle ab, bevor ich versuche aufzustehen. Da erwischt mich schon die nächste Welle. Ich kann den Schirm halten, mein Brett hatte ich aber vorher los gelassen (Das soll sich dadurch schon so mancher an den Kopf gehauen haben 😁). Ich bin nun voller Sand und die Meerwasser-Nasenspülung gabs auch gleich gratis dazu, aber ich bin heile aus dem Wasser gekommen. Zu meinem Glück hat ein freundlicher Brasilianer mein Brett schon aufgelesen und bringt es mir 😊
    Wir sitzen noch ein paar Stunden in der Lounge, holen uns eine Kokosnuss und schauen den anderen Kitern zu. Das Rein- und Rauskommen scheint heute nicht nur mir schwer zu fallen. Wir gehen also heute kein zweites mal raus 🙈

Abends gibts heute Barbecue All-you-can-eat im Hotel 🤤 meine Rodizio-Leistung aus Deutschland können aber weder Nik noch ich halten, nach zwei vollen Tellern sind wir schon satt 🤷🏼‍♀️😁
    Okumaya devam et