FindPenguins
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide EuropaLiz und Thomas on tour
    • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡƒ
    • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΡƒΠ£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹
    • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
    • Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 2 октября 2022 Π³.
    • ☁️ 20 Β°C
    • Высота: 40 ΠΌ
    • ЀранцияHaispoure43Β°24’54” N  1Β°37’36” W
    Es gibt nur wenige Parzellen mit schΓΆner Aussicht
    Um diesen Platz habe ich diese Camper beneidet ...Vom Campingplatz aus hat man einen tollen Blick auf die Küste.1Der Weg zum Strand ist etwas abenteuerlich 😁.

🌟🌟🌟 Camping Saint-Jean-de-Luz ❀

2 октября 2022 Π³., Ѐранция β‹… ☁️ 20 Β°C

*** Camping Interplage (1 Tag): Der Platz liegt auf einer Steilklippe. Wenn man zu den Glücklichen gehört, einen der sehr wenigen Plätze auf dem Plateau zu bekommen, ist er vom Ausblick her sensationell. 2016 hatten wir dieses Glück, aber dieses Mal leider nicht. Der Aufschlag für den Blick aufs Meer beträgt mittlerweile außerdem 11 €! Der Preis für unsere Parzelle betrug 26,30 €.

Der Zugang zum Strand führt über einen sehr abschüssigen, steilen und zugewachsenen Weg. Für Familien mit sehr kleinen Kindern ist er daher eher nicht geeignet. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Pool.

Die reizvoll an einer tollen Bucht gelegene Stadt Saint-Jean-de-Luz liegt ca. 6 km entfernt und ist auf hügeligen Wegen gut mit dem Fahrrad erreichbar.

πŸ’‘ Tipp: Auf unserer Radtour nach Saint-Jean-de-Luz haben wir einen toll gelegenen Campingplatz entdeckt. Der Campingplatz "Camping Ferme Erromardie" liegt ca. 2 km von Saint-Jean-de-Luz entfernt nur durch eine kleine Straße getrennt an einer hübschen Bucht mit Sandstrand. Außerdem gibt es dort eine schöne Strandbar πŸ₯³.

Aktivitäten:

Kleine Radtour nach Saint-Jean-de-Luz ❀

Empfehlen kann ich auch eine Radtour in die sehenswerte Stadt Biarritz. Hin und zurück sind es ca. 25 km und 300 Höhenmeter. Diese Tour unternahmen wir 2016.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    openend

openendSehr schâne Gegend. Da waren wir letztes Jahr, incl. Radtour nach Biarritz😊 Allerdings auf einem anderen CP

07.10.2022ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    Mike Thielert

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊWir sind hier heute auf dem Platz angekommen. Vielen Dank fΓΌr den Tipp! Er ist klein und fein. Das Duschhaus ist frisch renoviert und hat eine SpΓΌl- und WaschkΓΌche mit drei Waschmaschinen und mehreren Handwaschbecken. Die Aussicht ist gigantisch! Vorsicht, wenn ihr einen der PlΓ€tze 82-90 nehmt, weil es dort extrem steil bergab geht.

06.07.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourIch wΓΌnsche euch einen wunderbaren Urlaub. Danke fΓΌr die nette RΓΌckmeldung πŸ€—.

06.07.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Mike Thielert

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDer Weg zum Strand ist etwas abenteuerlich 😁.das Foto tΓ€uscht! Es ist gar nicht erkennbar, wie steil es da bergab geht. Unten angekommen muss man noch ΓΌber große Felsbrocken klettern, um in eine wunderschΓΆne Bucht zu kommen. Aber keine Panik: die Surfer schaffen das samt Brett.

29.10.2024ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    18 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²