FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • 10 gru 2022, 17:23
    • ⛅ 16 °C
    • Wysokość: 12 m
    • HiszpaniaDarsena del Centenario37°21’42” N  5°59’42” W

🌟🌟🌟 Stellplatz Sevilla ❤

10 grudnia 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 16 °C

*** Área Autocaravanas Sevilla (3 Tage): Der komplett eingezäunte Parkplatz liegt etwas abgelegen auf einem Firmengelände einer Autofirma im Hafenbereich. Dort erfolgt auch die Anmeldung. Der Eingangsbereich wird 24 h am Tag überwacht. Campingverhalten ist ausdrücklich verboten. Es gibt eine V+E und ein paar Stromanschlüsse. Nachts war der Platz sehr ruhig.

Auch wenn der Platz alles andere als schön ist, war er für uns der ideale Standort um die wunderschöne und lebendige Stadt Sevilla zu erkunden. Preis 14 € (Stand 12/2022).

Aktivitäten:

💡 Tipp: Die Plaza de España ist ein guter Ausgangspunkt, um mit einer Stadtbesichtigung zu beginnen. Man erreicht diesen beeindruckendene Platz entweder zu Fuß (ca. 3 km) oder mit einem Uber-Taxi (ca. 8 €).

23.000 Schritte durch Sevilla ❤

Und nochmals 16.000 Schritte durch Sevilla ❤

Einkehrtipp:

Die Gastronomie Angebote in Sevilla sind unglaublich vielfältig. Es gibt zuhauf wunderschöne Lokale mit toller Atmosphäre. Trotz der Riesenauswahl landeten wir in der Altstadt zweimal in der Tapasbar und Steak Restaurant "El Pasaje Bar": Die Tapas waren super lecker und kreativ zubereitet. Die Fleischqualität war vom allerfeinsten. Dazu noch ein schönes Ambiente und ein charmanter und aufmerksamer Service. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut stimmig. https://g.co/kgs/XvroQ6
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikAuf dem Platz habe ich letztes Jahr auch gestanden. Mit Stromanschluss für 12 € glaub ich. Empfehle die Dächertour

12.12.2022Odpowiedz

Podróżnikoh ja wie klasse,🥰 einen Besuch in Sevilla steht auch noch ganz oben auf meiner Liste

12.12.2022Odpowiedz

PodróżnikWir kennen den Platz auch! Ist völlig ok für den Stadtbesuch! Viel Spaß 👋

36 lajki

• 2025© FindPenguins