FindPenguins
    • 海抜: 630 m
    • モロッコOuta Hammam Square35°10’12” N  5°15’48” W

Die blaue Stadt Chefchaouen 🖌

2022年12月26日, モロッコ ⋅ ☀️ 15 °C

Unser Tag fing prima an. Nach einer ruhigen Nacht in der Villa Rita servierte man uns ein köstliches Frühstück. Von der wunderschönen Dachterrasse konnten wir nochmals den herrlichen Blick in die Berge genießen.

Dann brachte uns Redouan zu einem Punkt oberhalb der Stadt und unser Bummel durch die faszinierenden Gassen der Altstadt konnte beginnen. Die Farbe blau ist hier dominant und bietet wunderschöne Fotomotive. Leider waren wir etwas zu früh hier; die meisten Händler begannen gerade erst damit ihre kleinen Läden aufzuschließen. Gerne wäre ich noch länger durch diesen schönen Ort gelaufen, aber für uns ging die Reise weiter nach Tétouan 🤷‍♀️.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Womofriends-on-tourHey. Das hört sich ja super an. Habt ihr euer Womo nicht mitgenommen nach Marokko? Das wäre ja auch mal eine Alternative. steht das Womo in der Zeit auf einem Camping? Und wie seid ihr an den Fahrer gekommen? Euch noch viel Spass bei eurer Sightseeingtour unter der Sonne Afrikas😍Wir suchen gerade den Schnee in Garmisch.

2022/12/27返信する

Liz und Thomas on tourBeim Googeln nach einer mehrtägigen Marokko Tour bin ich auf den Veranstalter Xauentours gestoßen. Der Fahrer und das Auto waren super. Das Preis- Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr gut. Ich buchte die Reise nur 3 Tage im voraus. https://www.xauentours.com/tour/a-taste-of-the-…

2022/12/27返信する

Liz und Thomas on tourWir haben das Womo auf dem Stellplatz in Tarifa stehen lassen. Euch noch viel Schnee In Garmuisch ☃️☃️☃️

5以上のコメント
    38いいね