FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Liz und Thomas on tourSchon wieder ab in den Süden
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 154
    • 15 gen 2023
    • ⛅ 18 °C
    • Altitudine: Livello del mare
    • SpagnaPlaya de Agua Amarga36°56’18” N  1°56’12” W

Agua Amarga muss einfach sein❣

15 gennaio 2023, Spagna ⋅ ⛅ 18 °C

Wir lieben diesen kleinen Ort, auch wenn er im Winter absolut verschlafen ist. Die Lage in der Bucht mit Blick auf die Steilküste und die Berge ist einfach wunderschön. Wir bedauerten es lediglich ein wenig, dass keines der drei Strandlokale offen hatte. Wir wollten aber unbedingt am Meer sitzen und so schleppten wir unsere Stühle an den einsamen Strand. Die Atmosphäre war wunderschön 🤩.

Eine Radtour führte uns am zweiten Tag über den Berg nach Carboneras, wo zwischenzeitlich die Strandpromenade fertig geworden ist. Jetzt sieht der Ort viel schöner aus als bei unserem Besuch im letzten Winter 🌴.

Auf der Rückfahrt trennten sich dann unsere Wege. Ich machte noch einen absolut lohnenswerten Abstecher zum Torreón de Mesa Roldán. Erst hinterher las ich, dass es sich um einen Drehort von Game of Thrones handelt 🎬.
    Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreUns gefällt es dort auch sehr gut! Wollen ja bald starten, ich hole mir mit deinen Bildern Vorfreude! Ich hoffe wir finden Platz! 😅👋

18/01/23Risposta

naturweltenbummlerSuper! Wieder ein lohnenswerter Stop auf unserer Tour in Richtung Costa de la Luz und Marokko. Wir wollen gegen Ende März starten. Noch weiterhin eine schöne Zeit auf Reisen!! 🤗

18/01/23Risposta

Liz und Thomas on tourDanke und euch weiterhin viel Vorfreude 🤩 ...

6 altri commenti
    43 mi piace